23 ст закон

Закон о полиции 23 статья Бичура


Юридические услуги, которые предоставляет наша компания, варьируются от простой консультации без оплаты за ответ до полного представительства в суде. Предоставление юридических услуг онлайн происходит по следующим пунктам: В течение своей жизни люди часто попадают в тяжелые правовые ситуации, в которых им нужна качественная юридическая помощь, как правило, срочная консультация юриста или юридическая консультация адвоката.

Статья 23


Закон о Защите Прав Потребителей России » Глава 2. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям » Статья 23.

Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителя 1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.



4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния,содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления противжизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, еслииными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженноесопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законноетребование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов,взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивныхвеществ; 7) для пресечения побега из мест содержания под стражейподозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побегаиз-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершениипреступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения ввиде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, атакже для пресечения попытки насильственного освобождения указанныхлиц.



4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.


23 ст закон


1. За нарушение предусмотренных статьями 20.

21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.


Закон о полиции 23 статья Алтынай


Юридические услуги, которые предоставляет наша компания, варьируются от простой консультации без оплаты за ответ до полного представительства в суде. Предоставление юридических услуг онлайн происходит по следующим пунктам: Онлайн консультация юриста — это быстро, удобно, и просто, для этого даже не нужно выходить из дома.

Кроме того, наш сайт делает сотрудничество между юристом и клиентом максимально прозрачным, надежным и безопасным.

Закон о полиции 23 статья Целинное


Юридические услуги, которые предоставляет наша компания, варьируются от простой консультации без оплаты за ответ до полного представительства в суде. Предоставление юридических услуг онлайн происходит по следующим пунктам: Наш сайт создан специально, чтобы сделать сотрудничество сторон по правовым вопросам максимально комфортным и простым, что позволит юридическим услугам выйти на качественно новый уровень.


Закон о защите прав потребителей


1. За нарушение предусмотренных статьями 20. 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, допустившие такие нарушения, уплачивают потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.