Амортизация земельных участков

Амортизация земельных участков


Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript Амортизация Подборка наиболее важных документов по запросу Амортизация (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Амортизация земельных участков
«Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)»
от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред.



Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Малый бизнес ООО (УСН) в 2013 году приобрело для осуществления собственной предпринимательской деятельности, не связанной со строительством.

Как отразить в бухгалтерском и налоговом учете покупку земли? ООО (УСН) в 2013 году приобрело участок для осуществления собственной предпринимательской деятельности, не связанной со строительством.


Учет расходов на приобретение земельных участков для целей налога на прибыль


УЧЕТ РАСХОДОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ В соответствии с п.

6 статьи 2 Федерального закона от 30.12.2006 №268-ФЗ

«О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
(Закон) Налоговый кодекс (НК) дополнен статьей 264.1 «Расходы на приобретение права на земельные участки».

БУХУЧЕТ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, переоценка, налогообложение, как оформить?


БУХУЧЕТ, переоценка, налогообложение, как оформить ?

Порядок учета основных средств регулируется ПБУ 6/01 «Учет основных средств» . Методическими указаниями по бухгалтерскому учету основных средств (далее — Методические указания), утвержденными приказом Минфина России от 13.10.2003 № 91н . Земельные участки относятся к основным средствам (п.