Апелляция арбитраж госпошлина реквизиты

Госпошлина в суд


Давайте разберемся: сколько платить госпошлины в суд общей юрисдикции или к мировому судье при подаче иска; как определить ее размер по делам особого производства, при обжаловании решений; кто имеет льготы по оплате государственной пошлины. Если истцом подается иск, который можно оценить в денежном выражении, госпошлина в общий суд оплачивается в зависимости от цены иска в таких размерах: до 20 000 рублей — 4 % цены иска, но не менее 400 рублей; от 20 001 рубля до 100 000 рублей — 800 рублей плюс 3 % суммы, превышающей 20 000 рублей; от 100 001 рубля до 200 000 рублей — 3200 рублей плюс 2 % суммы, превышающей 100 000 рублей; от 200 001 рубля до 1 000 000 рублей — 5200 рублей плюс 1 % суммы, превышающей 200 000 рублей; свыше 1 000 000 рублей — 13200 рублей плюс 0,5 % суммы, превышающей 1 000 000 рублей, но не более 60 000 рублей.

На чьи реквизиты оплачивается госпошлина при подаче апелляционной жалобы? ( 1) в судах общ


1 ответ.

Москва Просмотрен 1707 раз. Задан 2013-07-02 13:56:02 +0400 в тематике «Арбитражный процесс» Госпошлина при подаче апелляц. жалобы оплачивается на реквизиты Арбитр.суда 1-й инст.

или в апелляц. суд? — Госпошлина при подаче апелляц. жалобы оплачивается на реквизиты Арбитр.суда 1-й инст.

или в апелляц. суд. далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 458 раз. Задан 2011-07-11 11:48:06 +0400 в тематике «Гражданское право» Апелляционная жалоба — Апелляционная жалоба.

Реквизиты УФК по Владимирской области (ИФНС России по Октябрьскому району г


Реквизиты УФК по Владимирской области (ИФНС России по Октябрьскому району г. Владимира) оплата Госпошлина за рассмотрение апелляционной жалобы в Первом арбитражном апелляционном суде

Оплата по КБК.

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)

Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования.

На этом сайте никогда не будет вирусов или других вредоносных программ. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником.

При заполнении реквизитов необходимо убедиться в их достоверности сверив с официальными источниками.


Госпошлина за жалобу в суд


Апелляционной жалобой считается попытка на обжалование постановления, которое вынес арбитражный суд, однако на данный момент не принявшее законной силы.

В обязательном порядке оплачивается госпошлина при подаче апелляционной жалобы и согласно законодательству РФ арбитраж не принимает новых заявленных требований. Написание апелляционной жалобы должно составлять срок не более одного месяца с периода вынесения окончательного постановления.


Апелляция арбитраж госпошлина реквизиты


Государственная пошлина — это сбор, взимаемый с физических и юридических лиц, при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, иные органы и (или) к должностным лицам за совершением юридически значимых действий, в частности при обращении указанных лиц в суды общей юрисдикции, арбитражные суды или к мировым судьям. Госпошлина уплачивается до подачи запроса, ходатайства, заявления, искового заявления, апелляционной, кассационной или надзорной жалобы.


Консультация адвоката за 1 МИН


К моему сожалению Вы не уточнили по какой категории дел необходимо рассчитать пошлину в арбитражный суд. Поэтому постараюсь ответить наиболее полно по этому вопросу, тем более что этим интересуется очень большая аудитория. Госпошлина в арбитражный суд рассчитывается по правилам статьи 333.21 Налогового кодекса Российской Федерации с особенностями, установленными статьей 333.22 НК РФ.



По распространенной юридической практике при подаче апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда производится оплата госпошлины в размере 50% от госпошлины, исчисленной с суммы обжалуемых удовлетворенных исковых требований. Эта практика сохранилась со времен Закона «О государственной пошлине». В 2005 году ВСЕ юристы, которых я знаю, следовали этому.

при подаче апелляционной жалобы и (или) кассационной жалобы на решения и (или) постановления арбитражного суда, а также на определения суда о прекращении производства по делу, об оставлении искового заявления без рассмотрения, о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейского суда, об отказе в выдаче исполнительных листов — 50 процентов размера государственной пошлины, подлежащей уплате при подаче искового заявления неимущественного характера.