Бизнес план прачка сушильная камера

Бизнес план прачка сушильная камера

Как с нуля открыть прачечную


Как с нуля открыть Обзор и перспективы дела
По оценкам специалистов, этот сектор может охватить примерно треть населения страны, а соответственно, принести отличный доход. Другими словами, условная цифра таких домохозяйств составит примерно семнадцать миллионов.

Образец бизнес-плана для прачечной самообслуживания


Образец бизнес-плана для прачечной самообслуживания
  1. Капитальные вложения: 1 225 650 рублей,
  2. Среднемесячная выручка: 300 000 рублей,
  3. Чистая прибыль: 122 400 рублей,
  4. Окупаемость: 10 месяцев!
В статье представлен бизнес план для открытия прачечной самообслуживания: необходимые инвестиции, как правильно выбрать месторасположение, доходность и срок окупаемости.

Пример бизнес-плана прачечной с расчетами


Пример бизнес-плана с расчетами Расчеты подготовлены в формате Excel и так же как и сам бизнес-план могут быть легко адаптированы к вашему бизнесу.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их внизу в комментариях, в группе вконтакте или отправив их по почте. О том, что должен содержать резюме читайте статью Структура резюме бизнес-плана.

Цель: открытие прачечной, которая бы обслуживала близлежащие школы, больницы, гостиницы и прочие места с наличием больших расходов на стирку.



Бизнес-план прачечной Срок окупаемости проекта Средний размер выручки (за месяц) Средний размер чистой прибыли (за месяц) Цель: провести детальное исследование эффективности открытия прачечной самообслуживания, выяснить экономическую выгоду проекта, вычислить затраты на его реализацию, получить необходимое инвестирование. Прежде всего, необходимо исследовать рынок подобных услуг, насколько он развит, насколько популярны услуги прачечных среди населения.

самообслуживания

Пример бизнес-плана прачечной с расчетами
Бизнес план мини-прачечной с самообслуживанием
Бизнес план мини-прачечной с самообслуживанием Концепция бизнеса
Бизнес план мини-прачечной с самообслуживанием
Еще дополнительными клиентами будут люди из района, в котором расположена прачечная, в основном холостые мужчины, они составляют около 20% посетителей. И 10% приходится на частный бизнес, например пейнтбольный клуб может заказывать стирку костюмов для игроков.



Бизнес план: как открыть прачечную Подробная инструкция как открыть прачечную Как бы не было забавно в мире, где у каждого есть стиральная машина, проблема стирки – не такая и редкая для людей. Как правило, это туристы и люди в больших городах. Почему туристы? Потому что часто случается так, что место ночёвки – пансионат или хостел, где подобный вопрос иногда остаётся открытым.

Решить проблему могла бы прачечная, но сейчас это не распространённый вид услуг.

Прачечная и химчистка


Прачечная и химчистка — бизнес-план Если говорить о крупных городах, то здесь бизнес по оказанию услуг населению, в том числе химчистки и, направление довольно выгодное и перспективное.

Поток населения большой, люди живут в быстром темпе и предпочитают платить профессионалам, нежели тратить собственное время на определенные вещи. Конкуренция на данный момент сравнительно невысока, поэтому не стоит тратить время на сомнения.