Что делать если шантажирует бывшая жена

Что делать если шантажирует бывшая жена


Я редко рассказываю истории из жизни моих знакомых, изредка вставляю их в комментарии в чужих журналах, чисто для примера. Сегодня я расскажу одну историю. просто интересно знать ваше мнение.

Без имен: У мужчины 27-ми лет неудачный первый брак, можно рассказывать любые истории, что он мало зарабатывал, а она ничего не делала по дому, у каждого из них своя правда, дело не в них, а дальнейшей истории с ребенком. Так сложилось, что ребенок всегда, ну или почти всегда — остается с матерью, что правильно.

Что делать, если женщина уходит?


Начнём с того, что женщина — это человек, которого нужно защищать.

И это стремление — защищать и заботиться о женщине — абсолютно естественно и правильно для мужчины. А вот желание приковать её к себе стальными цепями базируется отнюдь не на мужской силе. Это, скорее, явный признак неуверенности.

Реальная мужская сила не нуждается в доказательствах, а крутость как компенсация заниженной самооценки приводит к зависимости от женщины и нежеланию её отпускать.

Год назад я развелся со своей первой женой.

Осталась совершеннолетняя дочь, которой 21 год. Учится в университете. По закону на совершеннолетних алименты уже не платят.

Я зарабатывают 25 тысяч рублей в месяц. Бывшая жена тоже около того. При этом я плачу за все услуги в той квартире, где прописана дочь и я.

Квартира принадлежит жене. Каждую неделю даю дочери пару тысяч, не говоря уже об оплате квартиры и других затрат.

Как быть, если вас шантажируют публикацией личных фото или видео?


Технический прогресс принес в нашу жизнь огромное число позитивных изменений и повысил качество жизни, однако, вместе с тем, появились и совершенно новые проблемы и угрозы, о которых раньше даже никто не думал.

С такой же легкостью, с которой можно сделать сегодня фотографию, эти фото могут быть похищены. Часто преступники, ворующие фотографии личного характера с целью шантажа, выбирают в качестве жертв публичных людей, политиков или популярных звезд шоу-бизнеса, хотя последним такие публикации в интернете только поднимают рейтинги популярности.


Что делать с бывшей женой мужа?

Мудрые советы


Сначала разберитесь, какие причины побуждают бывшую супругу вмешиваться в вашу жизнь и, в частности, в жизнь вашего мужа.

Часто это происходит по той причине, что женщина чувствует себя одинокой, не может найти спутника жизни и поэтому, хочет вернуть мужчину в семью. Особенно характерно это в ситуациях, когда инициатором разрыва выступает мужчина.

Бывшая жена мужа в этот момент думает, что через некоторое время супруг забудет все обиды и недоразумения, после чего решит вернуться. А иногда женщиной движет чувство мести.


Как реагировать на эмоциональный шантаж


Любовь — не оружие.

Но та крепкая привязанность, которую мы питаем к другим людям, нередко используется ими же против нас. Как взаимодействовать с теми, кто пытается играть на наших чувствах? Как не стать жертвой эмоционального шантажа и при этом сохранить отношения?

Эмоциональный шантаж — это самый примитивный и болезненный вид манипуляции. Каждый то и дело слышит от своих любимых, друзей, детей или коллег: «Раз ты так, то я этак.


Браки распадаются — дети остаются


« Мы с мужем развелись 4 года назад. Дети (сын, 11 лет, и дочка, 8 лет) во время развода были полностью на моей стороне, они знали, что их отец ушел к другой.

Но со временем они остыли и даже научились получать из сложившейся ситуации выгоду.

Папа обычно все им разрешает, дарит дорогие подарки и возит развлекаться, а я «слишком строгая». Если я наказала за плохие оценки, папа дарит утешительные подарки и т.

Стал любовником собственной жены


Недавно открыл для себя ваш блог.

Очень много полезного почерпнул для себя.

Спасибо за то, что даете ориентиры для размышлений, за советы. С удовольствием читаю каждый новый пост и обсуждения к ним.

Недавний пост: «Скорая помощь при измене» очень актуален для меня и все что написано 100% в точку и хотелось может своей историей попробовать продолжить разговор на эту тему. Да и просто у меня ситуация треугольника перевернулась: я из жертвы измены стал любовником, для меня сейчас это как какая-то отдушина, но реально, что делать дальше, вот в чем вопрос.


Бывшая жена: как строить отношения


Анджелина Джоли и ее бывший муж Билли Боб Торнтон. Последний признался, что дружит с Энджи: «Она прекрасная женщина и один из моих лучших друзей.

Мы с ней регулярно общаемся» «Она хоть и бывшая, но – жена! Что может быть ужаснее для женского самолюбия, чем осознание, что на месте, за которое так долго и упорно боролась, до тебя уже кто-то побывал?!

Сам факт того, что ты у него не первая, хоть и с трудом, но можно было бы забыть… Если бы… если бы эта… (пусть эпитеты останутся на совести самих читательниц) не лезла бы так навязчиво в нашу жизнь со своими звонками и дурацкими просьбами.