Что не покрывает страховка каско

KASKO страхование


Индивидуальный анализ условий страхования KASKO, осуществленный брокерами, поможет наглядно сравнить предложения всех страховщиков и безошибочно выбрать наиболее выгодное из них. Благодаря опытным специалистам INS.lv выбор и оформление полиса KASKO не доставит Тебе лишних хлопот.

Страхование KASKO на портале INS.lv – быстро и выгодно! KASKO – это добровольное страхование сухопутных транспортных средств, которое защищает владельца транспортного средства от непредвиденных расходов в случае повреждения, похищения или кражи транспортного средства.

Особенности оформления страховки автомобиля от угона


Полис КАСКО идеально покрывает все возможные риски.

Оформляя полис КАСКО, вы избавитесь от возможной потери денежных средств и сохраните свои нервы при угоне машины. наличие спутниковой поисковой системы; дополнительный замок в капоте; замок для коробки передач; блок тормозов при помощи гидравлики; хорошая противоугонная система (ее цена не менее 500 $ ).

Автострахование от А до Я: подбираем страховку под себя


Страховка — это то, с чем приходится сталкиваться каждому водителю, хочет он этого или нет.

Всем без исключения автовладельцам приходится ежегодно расставаться с той или иной суммой в пользу страховых компаний. В Украине есть два основных вида автомобильного страхования: КАСКО и ОСАГО, и если первый полис является добровольным для всех, кроме владельцев кредитных авто, то второй полис — обязательный.

Рекомендуем прочесть:  Лишают ли прав за проезд под кирпич

Что не покрывает страховка каско


— Год выпуска ТС;
— Стоимость ТС на момент страхования;
— Количество лиц, допущенных к управлению ТС;
— Территория действия полиса КАСКО (ПМР, Молдова, страны СНГ и Европы);
— Вид выбранного риска (только ущерб или хищение + ущерб).

— Хищение, угон застрахованного транспортного средства (ТС);
— Дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в том числе столкновение с неподвижными или движущимися предметами (сооружениями, препятствиями, животными и т.д.);
— Опрокидывание;
— Пожар в случае поджога, самовозгорания или взрыва;
— Стихийные явления природы;
— Падение или попадание на застрахован¬ное ТС инородных предметов;
— Удар о ТС предметов, вылетев¬ших из-под колес других ТС;
— Противоправные действия третьих лиц (включая хищение отдельных частей и деталей застрахованного ТС);
— Повреждение или хищение дополнительного оборудования.


Страховой случай


AUTO.TUT.BY совместно со страховой компанией «Промтрансинвест» запускает новый проект — «Страховой случай».

Каждую неделю у нас будет появляться материал о новом страховом случае, основанный на реальном дорожном происшествии. На протяжении нескольких месяцев мы будем подробно рассказывать о всех аспектах автострахования, совместно с оценщиками проводить осмотр и оценку аварийных автомобилей, составлять калькуляции на ремонт и замену поврежденных деталей, рассчитывать размер компенсации.

Чем отличается КАСКО от ОСАГО


Прежде чем разобраться в данном вопросе, изначально нужно понять, что такое ОСАГО, а что такое КАСКО.

Но для начала хотелось бы подчеркнуть самое главное их отличие, ОСАГО – обязательно должно быть у каждого водителя, за отсутствие полиса ОСАГО предусмотрен штраф.

А вот КАСКО – дело добровольное и штрафов за отсутствие полиса КАСКО нет. Но на этом разница этих видов страхования не закончена.

Существует множество вопросов по этим видам страхования, начнем по порядку.

KASKO polise, KASKO apdrošināšana, KASKO


Для приобретения страховки KASKO на портале OCTA24.lv необходимо заполнить бланк заявки.

После этого наш сотрудник незамедлительно свяжется с Вами, порекомендует наилучший вариант, а также поможет заключить страховой договор KASKO. На портале OCTA24.lv можно приобрести полисы KASKO от Baltijas Apdrošināšanas Nams, Balta, InterRisk, BTA, ERGO, Gjensidige, If, Seesam и Compensa.

Для оформления полиса KASKO необходимо договориться об осмотре автомашины, а также подготовить к предъявлению регистрационное удостоверение транспортного средства, водительское удостоверение и документы, подтверждающие стоимость транспортного средства. KASKO – это добровольное страхование сухопутных транспортных средств.

Как возместить стоимость ремонта, если страховая компания заплатила мало?


Кто-то может похвастаться, что страховщик его не подвел, и он получил от них какую-то компенсацию, но даже в этих случаях речь идет о сумме, которая недостаточна для полного возмещения причиненного ущерба.

И этого можно добиться, если с самого начала не пускать ситуацию на самотек, не доверяться аварийный инспекторам, а действовать решительно и исключительно в своих интересах. Случаи, когда выплаченная вам сумма денег будет не удовлетворять, могут быть разные.