Договор купли продажи дома образец 2020 года

Договор купли продажи дома образец 2020 года


Мы, гр. РФ ___________, __.__.____ года рождения, пол _____, место рождения ________________________, паспорт __ __ ______, выдан __.__.____г. _______________. код подразделения ___-___, зарегистрированная по адресу: город Москва, улица ____________, дом __, квартира __, именуемая в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

РФ _________________, __.__.____ года рождения, пол ________, место рождения _____________, паспорт __ __ ______, выдан __.__.____г.

Договор купли продажи жилого дома с земельным участком


Мы, (Ф.И.О.

гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем « Продавец » с одной стороны, и (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем « Покупатель » с другой стороны (далее -стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор купли-продажи нежилого помещения


___________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице _______________________________________________________________________________, действующего на основании ________________________________, с одной стороны и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________________________________________________________________________, действующего на основании _______________________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор купли-продажи автомобиля между физическими лицами (2020 год)


Типовой договор купли-продажи транспортного средства составляется в 2-х копиях, однако мы рекомендуем сделать 3 экземпляра .

для продавца, для покупателя и для ГИБДД (его вы сдадите при постановке авто на учёт).

Теоретически в МРЭО можно подавать свой экземпляр договора, но т.к.

на практике сотрудники ГИБДД не возвращают его, то лучше сделать ещё один (и указать это в тексте договора). Договор не регистрируется (в отличие от отмененной справки-счёт), может быть распечатан и подписан покупателем и продавцом авто в любом месте просто от руки.

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон купли-продажи жилого дома за 2015 год в удобном для вас формате.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Мы, (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем « Продавец » с одной стороны, и (Ф.И.О.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли получить премию в декрете

Договор купли-продажи 2020 — скачать образцы


На данной странице мы поговорим про договор купли-продажи на примере продажи недвижимости, товара, автомобиля и предприятия. Вы можете ниже скачать различные варианты договора, а также узнать особенности их заключения.

Договор купли-продажи является соглашением, по которому на одну сторону (продавца) налагается обязанность передачи имущества другой стороне (покупателю).


Договор купли-продажи земельного участка (земли)


Процедуры по купли-продаже земли сегодня, ввиду экономического кризиса, стали совершаться реже, вместе с этим увеличился риск попасть в сети мошенников. Для осуществления покупки или продажи земельного участка, необходимо учитывать все нюансы Российского законодательства, чтобы избежать различных правовых ошибок. Тем более что покупатель при совершении сделки купли-продажи земли рискует больше .



По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму, цену. К купле-продаже ценных бумаг и валютных ценностей общие положения о договоре купли-продажи, предусмотренные ГК РФ, применяются, если законом не установлены специальные правила их купли-продажи.