Договор купли продажи катера между физическими лицами

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « », о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность, Покупатель обязуется принять в собственность.

Договор купли-продажи маломерного судна (вариант)


  • Покупатель обязан оплатить стоимость плавсредства, указанного в п.1 настоящего договора, в течение _______ дней со дня подписания настоящего путем перечисления денежной суммы в размере ____________________________
  • Плавсредство, отчуждаемое по настоящему договору, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается судовым билетом № _______________,
  • Стороны оценили плавсредство в _______________________ ( __________ ) руб.



Одна сторона – Продавец передает другой стороне – Покупателю в собственность товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить этот товар.

может быть заключен в письменной форме, а может быть произведен путем фактических действий. Существенным условием договора является определение количества товара, если этого не предусмотрено, считается незаключенным.

Предмет Условия

Договор купли-продажи подвесного лодочного мотора


проживающий по адресу __________________________________________________, паспорт серии ___________ № ______________, выдан «_____» __________ 20___г., ________________________________________________________________________ (кем выдан) именуемый в дальнейшем «Продавец», и проживающий по адресу __________________________________________________, паспорт серии ___________ № ______________, выдан «______» _________ 20___г.