Договор на макулатуру образец

Договор на макулатуру образец

Договор на макулатуру образец


Договор на макулатуру образец

г. Волгоград • улица Ангарская • дом 17 • офис 609

Акт приема-передачи вторсырья

Акт приема-передачи вторсырья

По договору на утилизацию вторсырья от [число, месяц, год] Заказчик передает, а Исполнитель принимает для последующей утилизации следующие отходы:

Качество полученного вторсырья соответствует требованиями Исполнителя.

Настоящий акт составлен в двух экземплярах и в соответствии с условиями является основанием для проведения расчетов между Сторонами.

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]


Реквизиты и формы договоров


Реквизиты и формы Выберите другой из списка 443086, Россия, Самарская обл., г. Самара, ул. Скляренко, д.26, комн.

28 ИНН 6316083156, КПП 631601001 р/сч 40 702 810 310 240 001 298 в Филиале ПАО Банк ВТБ в г.

Нижнем Новгороде, г. Нижний Новгород к/сч 30 101 810 200 000 000 837 Директор Шеханин Денис Викторович Тел: (846) 229-56-54 8-800-333-12-00 443052, Россия, Самарская обл.,

Договор купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары)


купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары) Похожие формы Акт приема-передачи вторсырья (приложение к договору купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары)) Требование (претензия) о перечислении поставщику неустойки за просрочку возврата многооборотной (возвратной) тары и о выплате наряду с неустойкой

Типовой договор


Типовой договор «___» _____________ 2014 год 1.1. По настоящему договору Продавец в сроки и в количестве, устанавливаемые настоящим договором или дополнительными соглашениями, обязуется передать Покупателю, а Покупатель принять и оплатить следующую продукцию: 1.2.

Качество продукции должно соответствовать ГОСТам или ТУ на данные виды продукции. 1.3. Упаковка продукции должна соответствовать ГОСТ и ТУ на данные виды продукции или условиям, устанавливаемым дополнительным соглашением к.


Договор купли-продажи отходов производства и потребления


Договор купли-продажи отходов производства и потребления 1. ПРЕДМЕТ 1.2. Наименование Товара: _____________________________________. 1.3. Ассортимент, количество, цена единицы Товара определяются согласно Спецификации (Приложение N 1), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Продавец гарантирует, что Товар на момент купли-продажи является его собственностью, в залоге, в споре и под запретом (арестом) не находится.

Особенности работы с макулатурой для организаций и юридических лиц: вывоз макулатуры, получение прибыли и учет


Особенности работы с макулатурой для организаций и юридических лиц: вывоз макулатуры, получение прибыли и учет Несмотря на переход к электронным формам учета и отчетности, функционирование любого предприятия все еще связано с большим объемом бумажной работы.

Бухгалтерская отчетность, приказы руководства, служебные записки сотрудников быстро образуют сотни килограммов никому более не нужной бумаги.


Договор покупки макулатуры образец


покупки макулатуры образец Общество с ограниченной ответственностью «Вторресурсы», в лице директора Феоктистова С.А.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Покупатель, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью __________________, в лице директора _____________, действующего на основании Устава, именуемое далее Продавец, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

Договор на сдачу макулатуры образец


на сдачу макулатуры образец
Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript Подборка наиболее важных документов по запросу Сдача макулатуры (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).



Договор покупки макулатуры образец Например, многие частники продают выращенные на своей собственной грядке овощи и фрукты, которые по качеству на много превышают магазинные. Сложности возникают в оформлении документов, поэтому многие «частные товары» проходят мимо кассы.

Покупка товаров у физлиц, ничем не отличается от покупки у юридических лиц. Для этого заключается купли-продажи, и подписывается обеими сторонами.