Договор на окозание ремонтных услуг с предприятиями

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса


_________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________________________, действующего на основании ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор на окозание ремонтных услуг с предприятиями


с одной стороны, и собственник, наниматель, член организации застройщиков (нужное подчеркнуть) __________________________________________________________________ общей площадью ________ кв. метров, квартира _______ в доме ________ корп.

_______ по __________________________________________________________________________, 1. Исполнитель обязуется выполнить, а Потребитель принять и оплатить услуги (работы) по текущему ремонту конструктивных элементов, инженерных систем жилого дома (далее – ремонтные работы), расположенного по адресу: ________________________ акта очередного осмотра жилого дома (дефектного акта) от ___________ № _______; сметы; протокола общего собрания от __________________ № _____________; договора (контракта) строительного подряда между Исполнителем и подрядчиком ______________________________________________________________________________ До начала проведения ремонтных работ Потребитель вносит на расчетный счет Исполнителя авансовый платеж на приобретение материалов в размере ________________________ рублей.


Договор на выполнение ремонта квартиры


  • безвозмездного пользования квартирой . заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора
Рекомендуем прочесть:  Процедура договор дарения
Договор безвозмездного пользования → Договор безвозмездного пользования квартирой, заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го. Договор страхования, перестрахования → Образец.

Таганрогское управление Азовского бассейнового филиала предоставляет заинтересованным лицам услуги по ремонту судов с классом Российского Речного Регистра силами производственно-ремонтной базы филиала, расположенной в морском порту Таганрог.

Для осуществления деятельности по ремонту судов Таганрогское управление Азовского бассейнового филиала имеет свидетельство от 27.05.2015 № 04498.

выданное Российским Речным Регистром, в соответствии с которым филиал имеет право выполнять следующие работы: а) дефектация и ремонт корпусов, винто-рулевых комплексов судов с классом Российского Речного Регистра; б) ремонт судовых механизмов, судовых устройств и систем; в) капитальный ремонт судовых ДВС 4Ч10,5/13, 6ЧСП15/18, 12ЧСП15/18, 6NVD36-1 в корпусе судна; г) дефектация, ремонт, монтажно-наладочные работы судового электрооборудования; д) разработка технической документации на ремонт судов с классом Российского Речного Регистра; е) дефектация судовых кабельных трасс и электроустановок устройством «ДИПСЭЛ».



Общество с ограниченной ответственностью “ПАЛАР” в лице директора………………………………………, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, который является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях и ………………………………………………………в лице ……………………………………………………………. именуемое в дальнейшем Заказчик, составили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.

Техническое обслуживание – перечень услуг, направленный на поддержание компьютерной и офисной оргтехники Заказчика, в дальнейшем Техника, в рабочем состоянии.


Договор на оказание услуг между физическими лицами


К числу распространенных на практике правовых соглашений относится договор на оказание услуг между физическими лицами . Об особенностях этого документа расскажет данная статья. При этом нужно отметить, что закон регулирует отношения по оказанию услуг только в том случае, если они возмездные.

Бесплатное оказание помощи другому человеку, по общему правилу, закон не затрагивает.

Администрация города Твери


эксплуатация и техническое содержание отдельно стоящих зданий, встроено-пристроенных помещений и других объектов недвижимости муниципальной собственности; заключение договоров на оказание коммунальных услуг с их поставщиками, заключение договоров на техническое обслуживание нежилых помещений с арендаторами и прочих договоров в соответствии с действующим законодательством; Предприятие оказывает услуги Управляющего по эксплуатации и содержанию объектов недвижимости в рамках договоров с владельцами (собственниками, арендаторами).