Договор на организацию оказания услуг

Договор по оказанию услуг организации питания


Товарищество с ограниченной ответственностью «___________», в лице директора а __________________ действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и Товарищество с ограниченной ответственностью «____________», в лицегенеральногодиректора _______________________, действующего на основании Устава,именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем: 1) Договор – означает настоящееСоглашение, достигнутое между Заказчиком и Поставщиком, зафиксированное в письменной форме и подписанное Сторонами со всеми Приложениями и дополнениями к нему, а также со всей необходимой документацией, на которую в настоящем есть ссылки; 2) Общая сумма договора – означает сумму, которая должна быть уплачена Поставщику по настоящему за полное и надлежащее исполнениеимвсех своих обязательств по настоящему Договору; 3) Услуги – организация и осуществление питания работников Заказчика на территории _______________________ (указать место дислокации объекта общественного питания) .

Договор на организацию оказания услуг


Главная > КАТЕГОРИИ СПОРОВ > ОБРАЗЦЫ > ДОГОВОР возмездного оказания услуг на обслуживание фуршета — организацию праздничного вечера (Исполнитель оказывает услуги лично) __________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________, действующ___ на основании ___________, с одной стороны, и ___________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________, действующ___ на основании ___________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

Договор оказания услуг по организации и проведению рекламных акций


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по организации и проведению рекламных акций по продвижению ТМ Заказчика в городах (далее – Акция).


Договор на оказание аудиторских услуг (договор на аудиторские услуги)


на оказание аудиторских услуг предусматривает соблюдение исполнителем конфиденциальности и неразглашение полученной информации. Его цель – определение прав и степени ответственности экономического объекта и аудиторской организации при оказании услуг аудиторской фирмы. Договор на аудиторские услуги определяет также стоимость аудиторских услуг и порядок их проведения, сроки и этапы проверки, штрафные санкции, порядок разрешения споров и содержит ссылки на нормативные документы и законодательные акты.


Договор оказания услуг по организации мероприятия — Artist Talk


Настоящий текст является публичной офертой ООО «ПРО 42», ОГРН 1147847100939, адрес г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 19/8, оф 43 (далее – «Исполнитель»), т.е.

Рекомендуем прочесть:  Отдел приватизации вао

предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий: ознакомление с условиями настоящей оферты; введение регистрационных данных в анкете регистрации и подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки «Зарегистрироваться» либо «Купить билет».


Договор на проведение семинаров


За 10 лет своего существования Академия сделала себе имя на рынке консалтинга и аудита: проводя тематические семинары и тренинги как для тех, кто делает первые шаги в создании бизнеса, так и для специалистов и руководителей самого высокого уровня. ______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и НОЧУ «АКАДЕМИЯ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Митюковой Э.С.

Договор на оказание услуг бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы


Индивидуальный предприниматель .

действующий на основании Свидетельства, именуемый в дальнейшем “Исполнитель”, с одной стороны, и <ооо, зао,="" оао.=""> « », в лице . действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем “Заказчик”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.