Договор на топосьемку

Сопровождение согласований Ваших документов


У вас на руках документы, требующие согласования? Очень большой список организаций, в которых необходимо получить согласования? Согласующие организации работают в разное время и в разные дни? Ваше время дороже стоянию в очередях и длительных поездок?

Для решения вопроса согласования у человека должно быть время, возможность в рабочее время посещать различные организации, а также необходима возможность передвижения между различными населенными пунктами.

Договор на топосьемку


  1. выполнение функций заказчика строительства, реконструкции, расширения и капитального ремонта объектов Товарищества;
  2. обеспечение реализации инвестиционных проектов Товарищества по строительству, реконструкции, расширению и капитальному ремонту объектов Товарищества;
  3. формирование оперативных и перспективных планов строительства, реконструкции, расширения и капитального ремонта объектов Товарищества;
  4. администрирование программ капитальных вложений бюджета Товарищества в строительство, реконструкцию, расширение и капитальный ремонт объектов Товарищества;
  5. обеспечение эффективности капитальных вложений в строительство, качества выполняемых строительно-монтажных работ, соблюдения запланированных сроков строительства;
Объект: «Музей истории Казахстана в городе Астана» Местонахождение: г.

Прежде всего хочу сказать, что головной боли полностью избежать не удастся в любом случая, но если Вы будете придерживаться плану действий изложенному в этой статье для вас все пройдет максимально спокойно, а при должном подходе, даже доставит удовольствие, ведь речь пойдет о Вашем будущем семейном очаге!

В первую очередь встает вопрос о том, где взять участок под строительство. Если не брать в расчет наследство, дарение, субсидия от государства и т.п.

Цена топосъемки


Основным элементом будущего плана ландшафта является топосъемка.

Цена на нее определяется в зависимости от расположения участка и его особенностей. Если стоимость топосъемки устраивает заказчика, он оформляет заказ в работу и в результате получает подробное изображение территории с нанесенными на него объектами местности. Стоимость топосъемки участка, цена работ по проектированию бывает довольно высокой из-за того, что ее проведение требует большого опыта и наличия специальной техники.



Основной задачей, которую решает геоподоснова, является создание генеральных и технических планов, наряду с чертежами. На фоне конкурентов МОСГЕОПРОЕКТ выгодно отличает цена, скорость работы и квалификация.

Огромный опыт и внимание, уделяемое уровню знаний каждого сотрудника, позволило нам создать идеальные условия для заказчиков. Многие клиенты приходят к нам уже зная, сколько стоит геоподоснова в других организациях, и становятся постоянными!

В само понятие геоподосновы входит масса результатов геодезических изысканий.

Топографическая съемка участка м 1: 500


Стоимость топографической съемки с согласованиями во всех инстанциях от 3000 грн. в комплекс входит: газовщики, электрики, связь, теплосети, водоканал, архитектурное управление.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат как привлечь клиентов

Тотографическая съемка осуществляется для создания топографического плана, который может потребоваться для различных целей. Именно целевое назначение влияет на масштаб, в котором она выполняется.

О компании


Компания ООО «Геоизыскания» выполняет топографическую съемку любого уровня сложности, инженерно-геодезические изыскания и землеустроительные работы, предлагая заказчикам высокое качество измерений, оперативное исполнение заказов и доступные цены на услуги.

Топографо-геодезические работы (топография участка или топографическая съемка, топосьемка подосновы масштабов 1:100, 1:200, 1:500,

Согласование топосъёмки


Для подтверждения полноты и правильности нанесения подземных коммуникаций на инженерно-топографическом плане, его необходимо согласовать с эксплуатирующими организациями – балансодержателями подземных сетей в районе производства работ. Как правило, это газовая служба, электрики, связь, водоканал и т.д. В процессе согласования эксплуатирующие организации сверяют со своими исполнительными чертежами нанесенные на геоподоснове коммуникации и в случаи несоответствия корректируют их.


Все виды топографической съемки


Компания ОдинГЕО обеспечивает быстрое и качественное выполнение топографической съемки по оптимальным ценам. Новейшие приборы, профессиональный коллектив и современный подход в области предоставления услуг топографической съемки дают компании ОдинГЕО множество преимуществ на рынке топографо-геодезических работ, как то: Компания ОдинГЕО предъявляет самые высокие требования к топографической съемке, к её качеству, точности, срокам исполнения, соответствию ГОСТам и СНИПам.