Должностные инструкции менеджера по банкетам

Профессия event-менеджера


Организация интересных запоминающихся событий в деловой жизни — одно из самых интенсивно развивающихся направлений маркетинга. Прошло время, когда мероприятия готовились исключительно для рекламы продукта или продвижения бренда, сегодня эвенты (от англ. Event — событие) — это инструмент позиционирования компании на рынке.

Мероприятия проводятся как для сотрудников (с целью повышения мотивации, укрепления лояльности), так и для клиентов и партнеров (презентация товаров и услуг, налаживание каналов коммуникации).

Должностная инструкция менеджера по организации и продаже мероприятий (event-менеджера)


На должность event-менеджера назначается лицо, имеющее высшее образование, стаж работы в сфере организации культурного досуга или средствах массовой информации не менее _____ лет.

— Необходимые знания, навыки активного, креативного, целеустремленного человека, который хочет, умеет и любит работать с людьми, способен творить и воплощать в жизнь неординарные проекты, заинтересован сделать больше, чем он делает сегодня, имеет реальный опыт по поиску, привлечению и удержанию корпоративных клиентов.

Должностная инструкция администратора зала


Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с администратором зала, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 1. Администратор зала относится к категории специалистов.

2. На должность администратора зала назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет.

3.

Должностная инструкция менеджера службы организации питания


Менеджер службы организации питания относится к категории руководителей.

Менеджер службы организации питания должен знать: 2.1. Закон РФ «О защите прав потребителей», Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, Правила оказания услуг общественного питания, иные нормативные правовые документы, регламентирующие деятельность гостиниц.

2.2. Структуру и планировку ресторана, кафе, бара. 2.3.

Должностные инструкции менеджера по банкетам


В должностные обязанности менеджера ресторана входит планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана. Все это мы предусмотрели в соответствующем разделе нашего образца должностной инструкции менеджера ресторана .

1.1. Менеджер ресторана относится к категории руководителей. 1.2.

Рекомендуем прочесть:  Компенсация за аварийное жилье

Банкетный менеджер


В стационарном ресторане не всегда существует отдельная должность банкетного менеджера.

Иногда его функции могут выполнять администратор ресторана и метрдотель.

Однако чаще всего, особенно в сфере кейтерингового обслуживания, эту должность выделяют отдельно. Банкетный менеджер может участвовать в переговорах с клиентом, при этом его роль носит вспомогательный и консультативный характер.



Event-менеджер — человек, который занимается корпоративными праздниками.

В этой сфере можно встретить специалистов практически с любым образованием. В нашей должностной инструкции event-менеджера прописаны обязанности этого специалиста, в которые входят: общение с клиентами, поиск подрядчиков для проведения мероприятий, подготовка отчетов о проведенных мероприятиях.

Утверждаю __________________________ ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, __________________________ предприятия и т.п.

его (директор или иное организационно-правовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с __________________________________________ (наименование должности лица, на которого ______________________________________________________ и в соответствии с составлена настоящая должностная инструкция) положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность event-менеджера _____________________ (далее – «предприятие»).