Досмотр личных вещей на работе

Досмотр личных вещей на работе

Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ


Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ | ст 27.7 КоАП РФ Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице 1.

Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.


Досмотр личных вещей на проходной предприятия


Досмотр личных вещей на проходной предприятия КрЭВРЗ не входит в ОАО РЖД. Ой уж. не смотри на обложку. Смотри в суть. ОАО РЖД — не является монолитным предприятием.

Все предприятия работающие на ЖД, входят в её структуру намного плотней, чем кажется.

Открой список совета директоров и почитай кто кем является. И подумай чем является этот завод. РЖД не является давно военной организацией.


Что делать, если на работе вас обыскивает охрана


Что делать, если на работе вас обыскивает охрана В жернова борьбы с нарушителями иной раз попадают те, кто и не думал преступать закон.

Вневедомственная охрана на выходе с предприятия дотошно проверяет сумки и портфели работников, не брезгуя пошарить и в карманах.

На возмущение недовольных вяло кивает куда-то вверх, показывая вывешенную на стенке «бумагу» в рамочке: дескать, руководство распорядилось, к нему и претензии (а кто посмеет конфликтовать с начальством!) Ретивые борцы с воровством из лучших, казалось бы, побуждений пытаются подловить нечистых на руку, подвергая обыску всех без разбору.

Оправданны ли «превентивные» меры? С точки зрения дирекции — безусловно.


Досмотр личных вещей на работе


Этот раздел предназначен для обсуждения и размещения новостей, связанных с метрополитеном Санкт-Петербурга.
Большая просьба к форумчанам обращать особое внимание на следующие требования Правил и традиции форума: 1.
Уважительно относитесь к другим собеседникам, в том числе и к тем, кто имеет противоположную точку зрения, не используйте контркультурные выражения (так называемый «язык падонкафф»), а уж тем более нецензурные выражения, в том числе и завуалированные любыми символами.


Имеют ли право полицейские досматривать личные вещи на улице?


Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице Кодекс РФ об административных правонарушениях 1.

Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.


Осмотр — борьба с несунами


Осмотр — борьба с несунами
Система предотвращения хищений персонала предприятия — важное и нужное звено в комплексе обеспечения экономической безопасности бизнеса. Однако, организация такой системы традиционно сталкивается с противопоставлением предпринимаемых мер конституционным правам и свободам граждан.

Получите совет юриста за 15 минут Имеет ли право руководство предприятия устраивать досмотр рабочих столов, ящиков и т.д.

Работников предприятия Здравствуйте, я работаю на крупном предприятии (ОАО) и последнее время на работе стали проводить досмотры личных вещей. Т.е. лезут в наши шкафчики, столы, ящики.

Конечно что-то находят не предназначенное для работы и наказывают снижением или лишением премии.



Сегодня приехал на выходные с командировки и при проноске рюкзака снова проблемы. Заставили сдавать в сканер. Я по старой привычке начал проходить, охрана отпихивала рукой, я заспорил, требуя показать фед закон (такой же как на авиа) — вынесли!!

Оказывается в 2014 году Госдура приняла закон (на самом деле поменяла) — Федеральный «закон» от 03.02.2014 N 15-ФЗ поправочка в : 5) объекты транспортной инфраструктуры — технологический комплекс, включающий в себя: а) железнодорожные, автомобильные вокзалы и станции; б) метрополитены; —— тадам».

Осмотр личных вещей на улице


Осмотр личных вещей на улице Имеют ли право сотрудники останавливать на улице и осматривать личные вещи прохожего без объяснения причин? Могу ли я обжаловать действия полицейского как незаконные?

Без объяснения причин, нет, не имеют. Поскольку согласно п. 2 ч. 4 ст.

5 ФЗ «О полиции» — «при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина». В соответствии со ст.