Форма заявления для получения рвп в связи с замужеством

Вид на жительство в Республике Беларусь: как получить


Вид на жительство в Республике Беларусь — это документ, необходимый для легального пребывания иностранца в нашей стране, для его трудоустройства. Без вида на жительство у гражданина другого государства во время пребывания в нашей стране могут возникнуть некоторые трудности: к примеру, нельзя получить визу в любую страну здесь, на месте, воспользоваться бесплатным медицинским обслуживанием.

По сути, вид на жительство — это второй паспорт, который обеспечивает все права гражданина Республики Беларусь. Вид на жительство в Республике Беларусь получить не так уж и сложно.

Форма заявления для получения рвп в связи с замужеством


Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред.

от 03.07.2019)

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
(с изм.

и доп. вступ. в силу с 31.07.2019) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37868/ Приказ Федеральной миграционной службы от 22 апреля 2013 г. N 214

«Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации»
http://ivo.
Рекомендуем прочесть:  Онлайн кредитный консультант

РВП по браку в 2020 году: документы, порядок получения


Вступая в брак с российским гражданином, иностранец облегчает процесс получения разрешения на временное проживание на территории РФ.

В чем преимущества получения РФП при таких обстоятельствах? Что нужно для получения РВП по браку. Какие документы необходимо подговорить заранее?

Читайте в статье. Разрешение на временное проживание (или РФП) – это обязательный для получения документ, который должен оформить иностранный гражданин, желающий проживать или работать на территории России более девяноста дней.

Государство выделяет ограниченное количество разрешений в год.

Получить РВП поможет брак!


Как известно, оформить разрешение на временное проживание в Российской Федерации вне квоты можно.

Для этого у соискателя должны иметься основания.

Так, в 2020 году в УФМС можно оформить РВП по браку.

Гражданин Украины (к примеру) должен быть в браке с лицом Российского подданства. Брак может быть заключен как на российской территории, так и в другом государстве (например, Украине), но с учетом законодательства Федерации.


Разрешение на временное проживание: как получить РВП?


Для получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин или лицо без гражданства должны обратиться в органы ФМС и представить следующие документы: Заявление установленной формы в 2 экземплярах (См.

Образец заполнения заявления на РВП – скачать бланк ). 2 фотографии 3×4 (лицам без гражданства — 3 фотографии).

Основное требование к фотографиям — четкость.

Перечень документов для подачи заявления на регистрацию брака в ЗАГС


Добрый день! Подскажите пожалуйста хотим подать заявление в Тверской области, мой будущий муж сам из Твери, а я из СПБ, и у меня к сожалению нету времени приехать в Тверь.

Как можно будет поступить. Заполните бланк заявления и заверьте подпись у нотариуса. Затем пришлите его будущему супругу в Тверь.

Он сможет пойти в ЗАГС и подать заявление о регистрации брака.

На саму церемонию регистрации брака вам необходимо будет приехать.

Здравствуйте! Подали заявление на заключение брака.