Гентафарм 4 ветеринарный

Ветеринарные препараты для глаз и ушей


В последнее время болезни глаз и ушей у животных занимают не самое последнее место среди остальных заболеваний. Конечно же, это огромный повод для беспокойства, ведь многие из них могу привести к тяжелым последствиям. Абсолютно все болезни как у людей, так и животных развиваются и становятся более устойчивыми.

К сожалению, в их список входят глазные и ушные заболевания, поэтому фармацевтика вынуждена производить более сильные препараты, которые предназначены для лечебных и профилактических целей.

Гентафарм 4 ветеринарный


Гентаміцин відноситься до групи аміноглікозидів.

Він зв’язується з 30S субодиницею рибосом та порушує синтез білка, перешкоджаючи утворенню комплексу транспортної та інформаційної РНК, при цьому відбувається помилкове зчитування генетичного коду та утворення нефункціональних білків.

Має бактерицидну дію – у великих концентраціях знижує бар’єрні функції клітинних мембран та викликає загибель мікроорганізмів.

Препараты для глаз для грызунов


Домашние животные являются не простыми зверьками, которые живут в вашем доме, а полноценными членами семьи, поэтому необходимо тщательно следить за их здоровьем и внешним видом.

Конъюнктивит является частой проблемой, с которой сталкиваются различные грызуны (кролики, сирийские и джунгарские хомяки, мыши, крысы, дегу, морские свинки, хорьки, шиншиллы).

Интернет-магазин «Корм» (Украина) представляет все необходимые препараты для глаз, которые помогут вашему питомцу чувствовать себя отлично.


Товары и препараты Хомякам


Разведения хомяков в современном мире набирает большую популярность. Эти милые зверьки мало едят, редко беспокоят днем и отличаются веселым нравом.

Купить товары для хомяка следует заблаговременно перед покупкой самого животного, чтобы уже было готово комфортное место обитания. Это ночные животные, днем они спят, и только вечером начинают набирать активность. Поэтому любой магазин товаров для хомяков имеет набор продукции, который создан исключительно для этого вида животных.


Гентафарм капли глазные 0, 4%, 10 мл, Фарматон


Гентафарм 0,4% — капли глазные для лечения собак, кошек, кроликов, декоративных животных и птицы.

Применяют при острых и хронических заболеваниях глаз: катаральные и гнойные конъюнктивиты, кератиты, инфицированные раны глаза, язва роговицы, вызванных микроорганизмами, чувствительными к гентамицину. Описание и состав: прозрачная бесцветная жидкость. 1 мл препарата содержит: гентамицина сульфат — 4 мг Вспомогательные вещества: поливиниловый спирт, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, трилон Б, натрия хлорид, натрия метабисульфит, вода для инъекций.


Товары Рыбам и рептилиям


Сегодня на прилавках зоологических магазинов можно увидеть, как постоянно появляются все новые и новые товары рыбам и рептилиям. В этом нет ничего удивительно, ведь человеку всегда нравились экзотические животные, которые с одной стороны кажутся такими далекими, но в то же время многих из них можно содержать у себя дома.

Товары рыбам и рептилиям не предмет роскоши, а необходимость, ведь любители воды привыкли к определенной среде обитания, которую должен создать человек, желающий завести такого меньшего друга.


Левомікол 15% піпетка 10 мл фл Фарматон Україна


Фармакологічні властивості: хлорамфенікол (левоміцетин) – антибіотик широкого спектру дії з групи феніколів. Активний по відношенню до грампозитивних (Staphylococcus spp. Streptococcus spp.) та грамнегативних (E.

coli, Salmonella spp. Pasteurella spp.

Proteus mirabilis, Haemophilus spp.

Klebsiella spp. Shigella spp.) бактерій, а також хламідій та рикетсій.

Застосування: призначають птиці, собакам та кішкам для лікування захворювань травної, дихальної систем, викликаних чутливими до дії препарату мікроорганізмів, в тому числі стафілококозі, колібактеріозі, хламідіозі, тощо.

Протипоказання: підвищена індивідуальна чутливість до препарату. Не застосовувати тваринам зі станом анемії.

Не використовувати одночасно з антибіотиками групи пеніциліну, сульфаніламідами, препаратами заліза та вітамінами групи В.


Товары и препараты Овцам и козам


Добросовестный хозяин всегда заботится о своих домашних животных. Для него вполне естественно покупать товары для коз и товары для овец . включая также препараты для лечения, — разнообразные лекарственные препараты (вакцины, таблетки, капли, капсулы, свечи, контрацептивы, аэрозоли, спреи, пробиотики, слабительные, противорвотные, седативные, антиллергические, сыворотки, иммуностимуляторы, пасты, суспензии).