Ходатайство о выделении квартиры

Порядок предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда колпнянского района орловской области


1.1. Настоящее Положение определяет порядок предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда Колпнянского района Орловской области. 1.4. Включение жилого помещения в специализированный жилищный фонд с отнесением такого помещения к определенному виду специализированного жилищного фонда и исключение из него осуществляются на основании постановления администрации Колпнянского района Орловской области (далее — администрация).


Оформление документов на получение материальной помощи


Заполняя заявление на материальную помощь необходимо обратить внимание на следующее: 1.

Необходимо заполнить все графы заявления без исключения.

2. На обратной стороне заявления в графах «решение профгруппы» и «решение профбюро» необходимо расширенно обосновать просьбу о ходатайстве профгруппы и профбюро подразделения о выделении материальной помощи с указанием каких-то дополнительных обстоятельств для данного члена профсоюза.

Рекомендуем прочесть:  Делимые и неделимые вещи

Программы развития персонала


Установленная форма ходатайства в Российской Федерации сегодня не определена. В некоторых учреждениях есть возможность получить примерную форму, по которой можно написать свою просьбу.

От лица, желающего получить жилье, пишется заявление. В нем указываются основания для получения.

Обязательно должна присутствовать следующая информация: Ходатайство на предоставление жилья может быть, как написано от руки, так и напечатано на компьютере.


Профсоюзная организация сотрудников МГУ имени А


В улучшении жилищных условий в учреждении образования «Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова» нуждаются 86 сотрудников университета, из числа профессорско-преподавательского состава — 46 человек из них 1 доктор наук, 13 кандидатов наук.

Указом № 543 от 16 ноября 2009 г. внесены дополнения и изменения в Указ Президента Республики Беларусь от 29 ноября 2005 г. № 565

«О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений»
.


Ходатайство о выделении квартиры


В соответствии с Положением об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16.12.2013 № 563, право на получение жилых помещений коммерческого использования имеют граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и не состоящие на таком учете.
Рекомендуем прочесть:  Втб как отказаться от овердрафта

Принятие решения о предоставлении жилых помещений в общежитиях


Жилые помещения в общежитиях — это специализированные жилые помещения, предназначенные для временного проживания граждан в период их работы, службы или обучения. Под общежития предоставляются специально построенные или переоборудованные для этих целей жилые дома, т.е.

дома, приспособленные именно для проживания указанных выше граждан и имеющие соответствующие санитарно-гигиенические и бытовые удобства.

Порядок обеспечения жильем беженцев в РФ


Беженцами могут быть признаны люди, которые имеют весьма весомые основания полагать, что могут стать невинными жертвами преследований по расовым признакам, признакам гражданства, религиозной принадлежности, национальности, причастности к той или иной социальной группе или политических убеждений в государстве, в котором они ранее проживали, но были вынуждена покинуть его границы по указанным причинам.

Как написать ходатайство на работника (с места работы)?

Образец


Образец ходатайства на работника – документ весьма условный, поскольку поводы и причины, в силу которых он составляется, не подлежат урегулированию на законодательном уровне.

Поэтому если ситуация, требующая протекции работодателя, не вполне стандартная, для грамотного написания ходатайства достаточно соблюдения стандартных правил делопроизводства и деловой переписки.