Информационный стенд для юриста

Информационный стенд для юриста

Помогите насчёт рекламы в подъезде на информационном стенде


Помогите насчёт рекламы в подъезде на. Просмотрен 48 раз Задан 2015-01-28 11:20:43 +0400 в теме «Жилищное право» из г.

Москва Такая ситуация. в подъезде.

никаких рекламных конструкций нет.

договоров на них тоже. в пихают рекламные бумажки небольшого размера. это выглядит как хамство. туда вешают объявления, а дураки рекламу кидают.


Изготовление информационных стендов


Изготовление информационных стендов от производителя. Без такого атрибута, как информационный стенд . не может обойтись ни одна организация.

По законодательству, каждый человек имеет право на информацию, в том числе и о том, куда он пришел, кто его обслуживает, какие услуги оказывает то или иное заведение. Наилучшим вариантом обеспечить доступ посетителя к необходимым ему сведениям – это установить информационный стенд .

Рекомендуем прочесть:  Заявление о продление отруска



Информационные стенды

Изготовление информационных стендов
Изготовление информационных стендов

Доска объявлений у подъезда


Доска объявлений у подъезда Кто за нее должен платить? Доски объявлений у большинства наших подъездов похожи на рваное лоскутное одеяло.

Цветная реклама близлежащих магазинов и кафе соседствует с ошметками частных объявлений «куплю-продам». А вот самого необходимого — телефонов экстренных служб, диспетчерских, телефонов чиновников, на них зачастую и нет. Может, и были, но пали под натиском шустрой навязчивой коммерческой рекламы.

Листки с нужными телефонами, правда, сохраняются на застекленных досках.

Информационный стенд — это доска с карманами или буклетницами для размещения печатных материалов, которая позволяет сконцентрировать в одном месте исчерпывающий объем информации.

Сфера использования Информационные стенды оптимально подходят для помещений с большим количеством посетителей: сферы торговли, медицины, образовательных, бытовых, социальных услуг, органов управления.