Инструктаж по технике безопасности для столяров и плотников

Инструктаж по технике безопасности для столяров и плотников


1.1. Работники, прошедшие соответствующую подготовку, имеющие профессиональные навыки для работы плотниками и не имеющие противопоказаний по полу и по возрасту по выполняемой работе, перед допуском к самостоятельной работе должны пройти: обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования) для признания годными к выполнению работ в порядке, установленным Минздравом России;

06.12.2013 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда для плотника. Инструкция включает пять глав: 1) общие требования по охране труда; 2) требования по охране труда перед началом работы; 3) требования по охране при выполнении работы; 4) требования по охране труда по окончании работы; 5) требования по охране труда в аварийных ситуациях.

Рекомендуем прочесть:  Соглашение о консорциуме

К слову, тепловизионный прицел fortuna bm 40 обладает непревзойденными техническими характеристиками, что делает его незаменимым на охоте при любых погодных условиях (в частности, дальность обнаружения объекта составляет 1,4 км).

Инструкция по охране труда для плотника


1.1.

К самостоятельной работе плотником допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие профессиональную подготовку и прошедшие: — предварительный медицинский осмотр. При уклонении работника от прохождения медицинских осмотров он не допускается к выполнению трудовых обязанностей; — вводный инструктаж; — обучение безопасным методам и приемам труда и проверку знания безопасности в квалификационной комиссии; — первичный инструктаж на рабочем месте; — соответствующее обучение и инструктаж, имеющие I квалификационную группу по электробезопасности.

МДОУ црр-д


1.1.

Настоящая должностная инструкция разработана на основе “Квалификационных характеристик должностей работников образования» утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 761н. 1.2. Столяр (плотник) относится к категории прочего и обслуживающего персонала, назначается и освобождается от должности заведующим ДОУ в порядке, предусмотренным законодательством РФ.


Охрана труда


Столяр — плотник назначается и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя организации. правила по охране труда.