Инсульт является ли страховым случаем

Инсульт является ли страховым случаем

Является ли инсульт страховым случаем при кредитах


Является ли инсульт страховым случаем при кредитах При грамотном подходе беспроцентное пользование кредитом возможно. На пластиковых картах льготные периоды часто устанавливаются на 1-2 месяца.

Проценты не придется платить, если успевать возмещать потраченные суммы до окончания указанного периода, является ли инсульт страховым случаем при кредитах.

Важно помнить, что льготный период касается только расчета безналичным способом.

Тема: инсульт на работе


Клерк Регистрация 26.12.2014 Сообщений 15 инсульт на работе Сан Саныч72 я приношу свои извинения, я пытался отправить свой вопрос Вам, с компьютером я на ВЫ с большой буквы и это было мое первое сообщение.

А обращался я, ( муж сотрудника получившего инсульт), к вам по причине отсутствия возможности получить квалифицированную помощь я являюсь неработающим инвалидом. Может быть я и сейчас неправильно отправляю сообщение заранее прошу прошения.

Конференция ЮрКлуба


JuliaJasm 08 Фев 2015 Прошу помощи работаться в ситуации!

Мой отец работал водителем дальнобойщиком в компании в Калиниграде по трудовому договору у частника. В очередном рейсе в России с ним случится инсульт, повлекший за собой паралич правой половины тела и полную дисфункцию речи, как следствие полную потерю трудоспособности, что в свою очередь привело в огромных затратам, операции по удалению гематомы в головном мозге и лечению с реабилитацией.

Конференция ЮрКлуба
Является ли инсульт страховым случаем при кредитах Одно из главных преимуществ кредита – возможность реализации своей мечты здесь и сейчас.

Если жизнь кажется вам однообразной, значит необходимо что-то менять.

Кредит позволит воплотить в жизнь даже самые дерзкие желания. Вы сможете порадовать себя, не обременяя при этом дополнительными заботами близких является ли инсульт страховым случаем при кредитах.



Страховой случай Страховой советник «БРОКЕРС» обладает исключительной компетенцией в вопросах страхования и страховых выплат. Если у Вас произошел страховой случай, обратитесь к нам до визита в свою страховую компанию, и Вы сможете избежать множества ненужных проблем, максимально упростить документооборот и ускорить получение страхового возмещения.

Страховой случай – событие, при наступлении которого страховая компания обязана произвести выплату.

Инсульт является ли страховым случаем


Надо ли расследовать инсульт у работника на рабочем месте?

Нина Шибаева (Заказать консультацию) Согласно части третьей ст. 227 ТК РФ расследованию в установленном порядке как несчастные случаи подлежат события, в результате которых пострадавшими были получены: телесные повреждения (травмы), в том числе нанесенные другим лицом; тепловой удар; ожог; обморожение; утопление; поражение электрическим током, молнией, излучением; укусы и другие телесные повреждения, нанесенные животными и насекомыми; повреждения вследствие взрывов, аварий, разрушения зданий, сооружений и конструкций, стихийных бедствий и других чрезвычайных обстоятельств, иные повреждения здоровья, обусловленные воздействием внешних факторов, — повлекшие за собой необходимость перевода пострадавших на другую работу, временную или стойкую утрату ими трудоспособности либо смерть пострадавших, если указанные события произошли, в том числе, в рабочее время на территории работодателя.


Получите Курс Как погасить кредиты, если нечем платить!


Страховка при получении кредита
Получите Курс Как погасить кредиты, если нечем платить!
Потребители, приобретающие в кредит какие – либо товары, чаще всего не знают, что от страховки при получении кредита .

т.е. страховании жизни, здоровья и потери трудоспособности можно отказаться. Продавцы-консультанты, как правило, не затрагивают тему страхования, а просто напросто машинописным способом ставят галочку в нужном разделе договора, после чего потребитель сам того не ведая оказывается подключенным к программе страхования, следовательно на него возлагается обязанность по выплате страховых сумм.


Как доказать, что инсульт-это несчастный случай?


Как доказать, что инсульт-это несчастный случай?

Добрый вечер! Да, действительно Вам необходимо очно побеседовать с адвокатом. И разумеется дать ознакомиться адвокату с документами (договором страхования, документами из медицинского учреждения, а также, ответом из страховой компании). Если страховая компания Вам предоставила ответ на Ваше обращение лишь в устной форме, то необходимо обращаться вновь и требовать именно письменного ответа от страховой компании.