Исковое заявление об обязании исполнить обязательства по поствке

Primary Menu


Primary Menu Госзакупки — Судебная практика Проведение закупок и участие в них является сложной процедурой, как для заказчиков, так и для поставщиков. Неудивительно, что в процессе проведения тендера и исполнения контрактов возникают спорные ситуации, требующие разрешения в арбитражных судах. В обзоре судебной практики — споры о закупках и государственных контрактах. Закупка у единственного поставщика может проходить по правилам, утвержденным заказчиком Заказчик может разработать и утвердить положение о порядке размещения заказов, используя такой способ закупки, как закупка у единственного поставщика.


Исковое заявление об обязании исполнить обязательства по поствке


Актуальные семинары и конференции Семинар предназначен: для практикующих юристов, адвокатов, экономистов, юрисконсультов компаний, руководителей юридических отделов и департаментов, бизнесменов, директоров организаций. На семинаре рассматривается самая актуальная практика применения новейших требований и изменений в законодательстве, выделяются ключевые ошибки и стратегии по применению.
Рекомендуем прочесть:  Как восстановить полюс

Иск о понуждении к исполнению договора


иск о понуждении к исполнению договора В Арбитражный суд Рязанской области.

Истец: Муниципальное унитарное предприятие «Ванинский автопарк». Адрес: Рязанская область. Телефон: … Представитель истца по доверенности: Абрамов Андрей Николаевич.

Проживает: … Ответчик: ООО «Петров-Водкин». Адрес: Рязанская область. Цена иска: Х рублей.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о понуждении к исполнению обязанностей и взыскании неустойки за просрочку исполнения обязательств по договору. 01 июня 2009 года между Истцом и Ответчиком был заключен договор (прилагается).


Решение Арбитражного суда г


Решение Арбитражного суда г.

Москвы от 20.05.2008 по делу N А40-6335/08-133-47 Иск об обязании исполнить обязательство по договору энергоснабжения удовлетворен, поскольку обязательство перед абонентом по поставке электрической энергии принял на себя в соответствии с договором ответчик, который должен обеспечивать возможность поставки электроэнергии абоненту.

Рекомендуем прочесть:  Статься попытка износилования

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г. МОСКВЫ Именем Российской Федерации

Нарушение по договору поставки


Нарушение по договору поставки Вопрос В январе 2015г.

заключен договор поставки товара.

Поставщик в апреле 2015г. поставил партию товара в количестве, меньшем, чем установлено договором в 2 раза.

Покупатель эту партию товара принял. В соответствии с договором оплата производится в течение 10 дней после поставки партии товара.

Покупатель имеет задолженность по оплате. В сентябре 2015г.