Является ли инфаркт миокарда несчастным случаем

Страхование от несчастного случая


Страхование детей и взрослых от несчастных случаев и болезней является одним из самых универсальных, простых и недорогих видов страхования, который позволяет за небольшую плату получить гарантированную финансовую защиту от рисков наступления временной или постоянной нетрудоспособности, полученной в результате травм и болезней. Помимо этого, страхование от несчастных случаев и болезней предусматривает возмещение ущерба, вызванного смертью застрахованного лица в результате оговоренных событий.

Гардиа – максимальная защита


  1. Финансовая защита семьи Застрахованного или самого Застрахованного на случай наступления смертельно-опасных заболеваний, а также в результате несчастного случая;
  2. Возможность частичного возврата страховых взносов при дожитии до конца срока страхования;
  3. Широкий набор страховых рисков;
  1. Смерть Застрахованного в течение срока страхования (по программе «Страхование на срок»).


Является ли инфаркт миокарда несчастным случаем


Мой муж взял кредит в Сбербанке в мае 2012 и заплатил страховку (страхование кредита в случае болезни или смерти). На момент займа он был полностью трудоспособен, хотя имел ограничения по заявлению о страховании, т.е. Имел в анамнезе инфаркт двухлетней давности и хроническую почечную недостаточность.

В октябре ему поставили онкологический диагноз и он оформляет 1 группу инвалидности. Здравствуйте, Наталия! В данном случае в указанным договоре страхования страховщик — Ваш муж страхует риск неоплаты кредита в случае болезни или смерти, т.е.



Латвийский филиал Seesam Insurance AS на 100% является дочерним предприятием самой крупной и известной в Финляндии страховой компании “OP Insurance Company Ltd.”, которая входит в состав крупнейшей в Финляндии финансовой группы «OP-Financial Group».

В предприятиях группы OP, в которую входят и предприятия «Seesam» в странах Балтии, в общей сложности занято 12 504 работников, а общие активы группы превышают 80 миллиардов евро.



Страхование от несчастного случая – это, прежде всего, возможность получить материальную поддержку в непредвиденных обстоятельствах. Наша самоуверенность часто оборачивается против нас.

Почему-то нам кажется, что аварии автомобилей, жуткие отравления, пожары и прочие неприятности происходят где-то далеко, что мы – такие осторожные и внимательные, что с нами ничего не может случиться.

Хотя опасности – они рядом, даже когда мы просто идем по городу, занимаемся спортом, выезжаем на природу.


Самое главное о страховании от несчастных случаев


Злополучный кирпич редко падает кому-то на голову, а вот другие неожиданные казусы случаются гораздо чаще. Для тех, кто опасается внезапных непредвиденных происшествий, разработали программу страхования от несчастных случаев. Застрахованный получает финансовую поддержку на восстановление после ДТП, ЧП, травм иного характера и прочих неприятностей, прописанных в полисе в качестве страхового случая.


Советник Путина сравнил состояние экономики России с инфарктом миокарда


Советник президента Сергей Глазьев сравнил состояние российской экономики с инфарктом миокарда, сообщает RNS. В Кремле не согласились с такой оценкой, назвав слова экономиста его личной позицией. В ходе выступления на форуме «Ловушка «новой нормальности» Глазьев заявил, что отмена валютного коридора привела к «девальвационному скачку, инфляционному шоку», от которых, по его словам, экономика до сих пор не оправилась.

«Наша макроэкономическая система подобна больному инфарктом миокарда.

Договор страхования могут приобрести: — юридические лица (при страховании сотрудников и/или родственников сотрудников предприятий); — физические лица, которые могут застраховать как себя, так и своих родственников.

* По условиям договора страхования к критическим болезням относятся: – инфаркт миокарда с наличием сердечной недостаточности; – инсульт с наличием парезов, параличей, нарушений речи, слуха, зрения и (или) интеллекта; – впервые выявленный сахарный диабет, который проявился гипергликемической комой; – внематочная беременность; – острый аппендицит, осложненный перитонитом; – острая почечная недостаточность; – рассеянный склероз; – острый гепатит А или В; – острый менингит, энцефалит и менингоэнцефалит; – острая паралитическая кишечная непроходимость; – злокачественные онкологические заболевания; – панкреонекроз.



Восточно-Казахстанский областной реабилитационный центр является уникальным в своей сфере, в нём внедрены и эффективно применяются новейшие отечественные и западные технологии восстановительного лечения и реабилитации. Медицинская реабилитация – это целый комплекс мероприятий, направленных на скорейшее и максимально полное восстановление здоровья больных людей, и их возвращение к активному, подвижному образу жизни, общественному труду.