Юникредит в беларуси

Cbonds Page: ЮниКредит Банк (ИНН 7710030411, ОГРН 1027739082106)


ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ), и является универсальным коммерческим банком, входящим в число 10 крупнейших банков России и в 1000 крупнейших банков мира. Банк имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России.

является дочерней компанией UniCredit Bank Austria AG, входящего в состав европейщской Группы UniCredit.

Банк ЮниКредит – калькуляторы кредитов и депозитов, история, адреса отделений и банкоматов


ЗАО «ЮниКредит банк» – один из самых крупных и надежных банков России. Банк основан в России в 1989 году в качестве представительства банковской сети «Unicredit Group», деятельность которой охватывает 22 государства Европы и еще 27 стран мира.

«Unicredit Group» обслуживает порядка 40 млн. клиентов и имеет более 10 200 отделений.

Это крупнейшая международная банковская сеть в Центральной и Восточной Европе, представленная в 35 городах нашей необъятной Родины.

UniCredit назвал имя покупателя Укрсоцбанка


«UniCredit Group и ABH Holdings SA (Люксембург) объявляют о начале эксклюзивных трехмесячных переговоров после подписания меморандума о взаимопонимании в отношении возможной продажи банка UniCredit в Украине (ОАО ЗАО «Укрсоцбанк») в обмен на миноритарный пакет акций в ABHH», — говорится в сообщении.

«Суть сделки в том, что UniCredit становится акционером банковского холдинга ABH Holdings S.A.


Экономическая правда


Холдинговая компания Альфа-Групп ABH Holdings S.A. которая опосредованно владеет 100% акций Альфа-Банка (Киев), подписала соглашение с UniCredit Group о передаче 100% акций ПАО «Укрсоцбанк» в обмен на миноритарную долю владения в ABHH в размере 9,9%.

Согласно ему, структура сделки предполагает, что UCG передаст свой пакет акций в Укрсоцбанке компании ABHH, частной холдинговой компании с инвестициями в нескольких банковских бизнесах в СНГ, в обмен на выпущенные акции, которые соответствуют доле владения в ABHH равной 9,9%, после закрытия сделки.


Юникредит в беларуси


АО ЮниКредит работает в России с 1989 года.

Банк является дочерней компанией UniCredit Bank Austria AG, входящего в состав европейской группы UniCredit, которая присутствует в 16 странах Европы. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России и является одним из системно значимых банков.

ЮниКредит Банк входит в число 10 крупнейших банков России и 1000 крупнейших мира.

  1. Капитал: 142,07 млрд рублей
  2. Около 3 800 сотрудников
  3. 103 подразделения сети в России, 1 представительство в Республике Беларусь
  4. Свыше 1,6 млн клиентов-физических лиц
  5. Более 28 000 клиентов-юридических лиц
  6. Рейтинги: BBB- (Fitch), ВВ+ (Standard & Poor’s)
  7. Общие активы: 1 360,4 млрд рублей
ЮниКредит Банк придает большое значение поддержке малого и среднего бизнеса.

UniCredit Bank объявил о ребрендинге


«Укрсоцбанк… объявляет о ребрендинге и возвращается к своему историческому названию – Укрсоцбанк.

Вместе с названием 1 декабря 2019 года возвращается и известное всем украинцам графическое отображение названия банка», – указывается в пресс-релизе.

В пресс-релизе отмечается, что согласно соглашению между ABH Holdings S.A. и UniCredit Group, в течение трех месяцев с момента подписания документа об обмене акциями (31 октября 2019 года) в банке состоится переход на новую символику, будут заменены вывески на отделениях, а рекламная продукция будет выпускаться в соответствии с новыми стандартами. В пресс-релизе напоминается, что в октябре группа UniCredit и ABH Holdings S.A.


ООО Идеальное финансовое решение


100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит ЮниКредит Банку Австрия АГ, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы ЮниКредит. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях.

Под именем ММБ ЮниКредит Банк стал одним из лидеров на российском рынке финансовых услуг и продолжает сохранять это лидерство при поддержке влиятельного акционера.


СМИ: Международные банки преподнесли Украине неприятный сюрприз


Столица, 9 марта 2019, 11:22 — REGNUM «Усилие Национального банка Украины (НБУ) испугать санкциями банки, которые готовы будут агентировать клиентов с паспортами непризнанных Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР), не похоже ли произведет должное впечатление на финансовые учреждения. Cразу самую малость крупных банков, среди которых Юникредит банк — российская дочка международной группы UniCredit S.