Юридическая фирма налоговик

Требуется юрист в сфере налоговых споров в г


2.4. Кодекс об административных нарушениях (раздел I, раздел II глава 14 статья 14.5, глава 15 статьи 15.1, 15.2, 15.5, 15.6, 15.11, глава 19 статья 19.7, раздел IV) 2.11. Федеральный закон от 22 мая 2003 г.

№ 54-ФЗ

«О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»
2.12.

Приказ Минфина РФ № 86н, МНС РФ № БГ-3-04/430 от 13 августа 2002 г.

Налоговик, юридическая компания


ФГУП «НТЦ» «Атлас» выражает искреннюю благодарность специалистам юридической фирмы «Налоговик» за квалифицированную помощь и поддержку в решении поставленных дел. Фирма «Налоговик» оказалась надёжным партнёров, высококачественно и успешно справляясь с возникающими вопросами налогообложения.

Мы с уверенностью готовы порекомендовать эту фирму, всем кому нужна правовая помощь. Благодарим вас за эффективное сотрудничество и верим в сохранение сложившихся деловых взаимоотношений.


Юридическая фирма налоговик


«Московская Юридическая Компания» (ООО «МосЮрКом») юридическая фирма специализирующаяся на предоставлении юридических услуг юридическим лицам и физическим лицам (гражданам) в наиболее актуальных областях гражданского, налогового, корпоративного, семейного, трудового, жилищного и земельного права. Мы предоставляем квалифицированные юридические услуги на территории г.



26 октября 2015 Совет рынка и Sameta приглашают вас принять участие в семинаре на тему «Договорная конструкция и правовые аспекты взаимоотношений участников рынков электрической энергии и мощности». Екатерина Баширова поделится практическими знаниями из области трансфертного ценообразования на ОРЭМ, контролируемых сделок и уведомления госорганов об этом.

Sameta и «НП Совет рынка» приглашают вас 30 октября в 10:00 принять участие в вебинаре: «Льгота по налогу на имущество в отношении объектов электросетевого хозяйства, имеющих высокую энергетическую эффективность».


Юридические услуги компании «РУСГЕНКО»


Юридическая компания «РУСГЕНКО» оказывает юридические услуги в г.

Москве и других регионах Российской Федерации, осуществляет свою деятельность, придерживаясь политики индивидуального отношения к каждому клиенту и комплексного подхода к его проблемам.

Профессиональная и четкая работа в Москве юристов и адвокатов, а также других специалистов нашей московской юридической компании, поддержание

Будущие налоговые события


Апрель 2014 г. Налоговая оптимизация может быть запрещена, а любая необоснованная налоговая выгода может быть признана налоговым преступлением, предусмотренным УК РФ.

13 мая 2014 г. Арбитражный суд г.

Санкт-Петербурга и Ленинградской области области в полном объеме удовлетворил иск нашего клиента о взыскании задолженности за выполненные строительно-монтажные работы.


Защита бизнеса в — сложных ситуациях: проверки МВД, налоговые проверки, арбитражные процессы


Юристы и адвокаты компании « Деловой фарватер » (до 2014 г.

– компания «Налоговик») уже более 12 лет занимаются обеспечением экономической и юридической безопасности бизнеса: защита при проверках МВД и налоговых проверках.

представительство в арбитражных судах. налоговая оптимизация и пр. Мы специализируемся только на защите бизнеса, и это позволяет нам быть признанными профессионалами в данной области (компания уже несколько лет входит в ТОР-30 лучших юридических компаний России ).



Консалтинговая фирма «Центр правовой поддержки «Паритет» основана в 2000 году. Высококвалифицированные специалисты нашей компании оказывают услуги в области права, аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, помогают Клиентам положительно решать налоговые споры и оказывают налоговые консультации .

В сферу деятельности нашей компании входит также минимизация налогов наших Клиентов, разработка законных налоговых схем, всесторонний анализ хозяйственной деятельности Клиента, а также оказание других сопутствующих услуг.

Юридическая фирма и налоговое планирование


Нет такой компании, осуществляющей свою деятельность в России, которая не стремилась бы минимизировать расходы в сфере налогов.

Известным и эффективным инструментом для достижения подобных целей является оффшор. Оффшором называется такая компания, которая не осуществляет хозяйственной деятельности в стране, где зарегистрирована, а собственники компании не являются жителями той страны, где была создана подобная компания.

Сдали отчеты?