Юридическая консультация по ипотеке

Рейтинг адвокатов


Ипотечные кредиты сегодня пользуются довольно большой популярностью. Оформление документации, грамотное составление договоров в этом случае играет очень важную роль. Поэтому желательно, чтобы ипотека проходила под патронатом грамотного юриста.

Вопросы по кредитованию недвижимости возникают очень часто. Их порождает некорректная работа кредиторов, правовая неграмотность заемщиков, изначально недостаточно изученные ими договоры и многое другое.

Юридическая консультация по ипотеке


Ипотечное кредитование — это предоставление заемных средств под залог недвижимости.

Предполагается, что срок погашения по таким кредитам большой, а процентная ставка — маленькая.

В нашей консультации по ипотечным кредитам грамотный юрист расскажет, что использование ипотеки может быть: Чтобы разобраться во всех хитросплетениях взаимоотношений действующих лиц в договорах по получению кредитов для покупки жилья вам может понадобиться помощь нашего юриста.

Долги по ипотеке


При возникновении долга по ипотеке люди, как правило, сначала пытаются самостоятельно защищать свои права, и обращаются в нашу компанию уже на той стадии судебного разбирательства, когда спор с банком либо уже проигран, либо находится в активной стадии исполнения судебного решения о взыскании ипотечного долга (изъятии имущества). Очень часто недобросовестные банкиры используют правовую неподготовленность граждан, чем значительно усугубляют их задолженность.



Сертификат может быть использован как на погашение основной суммы займа, так и процентов по ипотеке. Средства нельзя использовать для погашения пени и штрафов.

2. Обратиться с заявлением в пенсионный фонд с приложением кредитного договора, правоустанавливающих документов на приобретенное жилье, справки о составе семьи или выписки из домовой книги, копия свидетельства о браке, копии паспортов, сертификат на маткапитал.

В течение месяца Пенсионный фонд рассмотрит заявление и примет решение о перечислении денежных средств в банк или об отказе в перечислении.

Отказ может быть обусловлен несоответствием условий использования средств маткапитала или недостаточностью предъявленных документов. О результатах рассмотрения заявления направляется уведомление.


Адвокат ипотека


«Нам нужен адвокат, ипотека давно оформлена, а бывший муж хочет подать на раздел ипотеки. Подскажите, что мне делать?», — сказала я с тревогой юристам компании «Андрей Малов и партнеры», куда меня привела давняя головная боль по поводу ипотеки.

В свое время мы с супругом оформили ипотеку для покупки квартиры. Но прошло четыре года, как мы развелись, супружник после развода куда-то смылся, а вот теперь объявился и на раздел квартиры хочет подавать. А все эти годы ежемесячные взносы по ипотеки вносила я, пока он там прохлаждался неизвестно где!

Я решила, что так просто ему квартиру не отдам и обратилась к адвокатам этой компании.

Выслушав консультации этих адвокатов, я поняла, что бывший супружник очень сильно слажает, если попытается в суд подать на раздел квартиры, так как все сроки для подачи искового заявления он успешно пропустил. В итоге я осталась хозяйкой квартиры.

Рекомендуем прочесть:  Поцарапали автомобиль во дворе

Юрист по ипотеке


Жилищное обеспечение — наиболее острый вопрос, особенно для молодой части населения.

Казалось бы, при наличии первоначального капитала, проще всего его решить путем кредита. Но как показывает практика, не все так просто. А она показывает, что юрист по ипотеке необходим еще до начала отношений между банком и заемщиком.

Наш опыт и знания помогают не только сэкономить деньги и время клиента, но и отпугнуть мошенников.

Юридическая помощь и советы юристов по ипотеке


Современный мир настолько переполнен предложениями различных типов, что организациям ничего не остается делать, как отдавать товары в кредит, тем самым подсаживая клиентов на долгосрочные финансовые обязательства. Самым распространенным кредитом стала ипотека.

Советы нашего юриста по вопросам ипотечного кредитования помогут Вам избежать массы проблем.

Изменения в законах бывают настолько быстры, что обычный человек вряд ли сможет уследить за ними.

В том случае, если вы твердо уверены, что ипотека – это наиболее оптимальный вариант для приобретения жилья.

следует внимательно изучить особенности данного кредитного продукта. Главная суть ипотеки – это предоставить вам возможность получить средства на приобретение недвижимости.

в которой вы сможете проживать и выплачивать ее стоимость банку поэтапно на протяжении определенного срока. Важен и тот момент, где вы планируете взять ипотеку, в каком банке, а также на каких условиях.