Юридические фирмы новосибирска

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвоката, юридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Некоторые компании настолько успешны, что работают в нескольких городах, самая выдающаяся из них – ИНТЕЛЛЕКТ-С. Работает юридическая фирма в Екатеринбурге, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми и Челябинске.

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С успешно налаживает профессиональные связи с коллегами по всему миру, которые характеризуют юристов и адвокатов из Екатеринбурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми и Челябинска эрудированными, непредвзятыми и «жадными до получения новых знаний».

Юридические фирмы новосибирска


Жизнь сложна для тех, кто не знает, как защитить себя от неприятностей. Законы существуют не для того, чтобы они бездействовали, они предназначены именно для того, чтобы обеспечить Ваше спокойствие.

Но если Вы не знает, как и куда необходимо пойти, чтобы восторжествовала справедливость, Вам необходимо обратиться за помощью к специалисту.

Правовая защита — основное направление моей деятельности: представительство интересов в суде, в сфере недвижимости, в корпоративных спорах, в спорах с государственными органами.

Современное время характеризуется рассветом рыночной экономики.

Очень много людей занялось бизнесом, в надежде поправить свое финансовое положение. Но в деловом мире не всегда идет все так гладко, как хотелось бы и у многих предпринимателей возникают проблемы и с законом, и с партнерами. Я советую Вам: не решайте эти вопросы в одиночку, воспользуйтесь лучше сразу услугами юриста.



Юридические фирмы могут оказать помощь в понимании возникающих проблем, и также в их успешном разрешении.

Полезно решать юридические вопросы заблаговременно. Поэтому не случайно часто профессия юриста сравнивается с профессией врача, который вначале проводит профилактическое лечение и не допускает дальнейшее развитие болезни.

1. Мы не обещаем невозможного . Доверие и честность – основные принципы при оказании правовой помощи.



Сегодня Юридическое бюро «Вотум» динамично развивающаяся фирма в Новосибирске, сочетающая многолетний опыт и современные подходы в вопросах оказания правовой помощи своим клиентам. Сверхсложная юридическая задача или рядовая консультация в Новосибирске для юристов нашего коллектива, это повседневная работа, которую они достойно выполняют.

Цены на юридические услуги очень умеренные, что позволяет нам так долго присутствовать на рынке юридических услуг, не смотря на кризисы.


Юридические услуги в Новосибирске


Наша компания предлагает юридические услуги физическим лицам и организациям в Новосибирске. Со списком услуг Вы можете ознакомиться ниже. С ценами на юридические услуги можно ознакомиться на этой странице.

Для уточнения стоимости услуг Вы всегда можете воспользоваться формой заказа звонка, расположенной справа внизу: мы перезвоним Вам в течение 30 секунд. Наша компания специализируется на частном праве.


Юридическая компания «Сибирский Правовой Центр»


фирма «Сибирский правовой центр» предоставляет качественные услуги компаниям Новосибирска вот уже почти 20 лет. За это время наша компания заработала репутацию надежного центра юридических услуг предпринимателям по регистрации бизнеса, ведении бухгалтерского учета и оказания всесторонней юридической поддержки по вопросам работы предприятия.

Любая юридическая услуга, предоставляемая нашим центром, оказывается только квалифицированным специалистом, имеющим большой профессиональный опыт работы в соответствующей сфере.


Юридическая компания — Правозащита — в Новосибирске


Дата создания компании 2003 год. Руководитель компании имеет собственный опыт в сфере юридических услуг более 20 лет. Работал в государственных, муниципальных и частных организациях только по профилю на руководящих должностях.

Всегда ли клиент юридической компании может быстро получить то, что ему нужно? В любом правовом государстве юристов должно быть много.

В России их вполне достаточно.

Гражданские дела


Ведение гражданских дел одно из основных направлений деятельности адвокатского кабинета Кранова Владилена Геннадьевича, это подкреплено значительным опытом успешного решения проблем в области гражданского законодательства. Гражданское дело – правовой вопрос, возникший из гражданского, семейного, наследственного, трудового, земельного, градостроительного права.

Жилищное право является наиболее сложной и “запутанной” отраслью действующего законодательства, разнообразной вследствие большого количества и видов рассматриваемых дел, трудной из-за сложностей разрешения судами дел по существу, с частыми обжалованиями решений судов и сложной.

Семейное право – система правовых норм, регулирующих семейные отношения, в т.ч.