Как можно оттянуть ответчику заседание в арбитражном суде

Как можно оттянуть ответчику заседание в арбитражном суде

Представительство и защита в арбитражном суде: работа на результат


Представительство и защита в арбитражном суде: работа на результат
Представительство и защита в арбитражном суде: достигнем нужной цели Представительство интересов и защита Вашей компании в арбитражном суде – от 50 000 р. (€740) Защита компании в арбитражной судебной инстанции, а правильнее было бы сказать представительство в суде – это работа.

Как затянуть процесс в арбитражном суде?


Как затянуть процесс в арбитражном суде? Довольно часто процессуальная задача ответчика состоит не в том, чтобы выиграть дело, он всеми силами растягивает время от подачи иска до получения истцом исполнительного листа.

Руководство ставит ответчику такую задачу, если его позиция бесперспективна, то нужно выиграть время. Например, за период, пока суд рассматривает дело, оппонент может вывести активы, провести фиктивную ликвидацию фирмы, совершить последующие сделки с целью создания «добросовестного приобретателя» и т.

Рассмотрение дел в порядке упрощенного производства


Рассмотрение дел в порядке упрощенного производства Информация об изменениях: Федеральным законом от 2 марта 2020 г.

N 47-ФЗ пункт 1 части 1 статьи 227 настоящего Кодекса изложен в новой редакции, вступающей в силу по истечении девяноста дней после дня официального опубликования названного Федерального закона 1) по исковым заявлениям о взыскании денежных средств, если цена иска не превышает для юридических лиц пятьсот тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей двести пятьдесят тысяч рублей; 2) об оспаривании ненормативных правовых актов, решений органов, осуществляющих публичные полномочия, должностных лиц, если в соответствующих ненормативном правовом акте, решении содержится требование об уплате денежных средств или предусмотрено взыскание денежных средств либо обращение взыскания на иное имущество заявителя при условии, что указанные акты, решения оспариваются заявителем в части требования об уплате денежных средств или взыскания денежных средств либо обращения взыскания на иное имущество заявителя и при этом оспариваемая заявителем сумма не превышает сто тысяч рублей; 3) о привлечении к административной ответственности, если за совершение административного правонарушения назначено административное наказание только в виде административного штрафа, максимальный размер которого не превышает сто тысяч рублей; 4) об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности, если за совершение административного правонарушения назначено административное наказание только в виде административного штрафа, размер которого не превышает сто тысяч рублей; Информация об изменениях: Федеральным законом от 2 марта 2020 г.

Рекомендуем прочесть:  Возврат смартфона без упаковки

Как можно оттянуть ответчику заседание в арбитражном суде


Получите совет юриста за 15 минут Как можно оттянуть судебное разбирательство?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно оттянуть судебное рассмотрение по банкротству (суть дела: Гортеплосеть обратилась в арбитражный суд о признании нашей организации несостоятельным (банкротом), один раз мы уже оттянули судебное заседание по факту того, что в материалах дела отсутствуют доказательства надлежащего извещения единственного участника нашей организации о времени и месте судебного заседания.) Заседание перенесли на 03.03.16 г.