Как наказать участкового

Как наказать участкового

Оо общество содействия автомобилистам


06 июня 2015 Здравствуйте, скажите, имеет ли право участковый сельского округа останавливать транспортное средство для составление протокол об административно нарушении, за не пристегнутый ремень безопасности, Если имеет, то на каком основании, дайте ссылку, и как, куда обратится с жалобой,что бы обжаловать протокол или как там, хочу наказать.

Омич, которого избил участковый, просит не наказывать обидчика (ЭКСКЛЮЗИВ)


Омич, которого избил участковый, просит не наказывать обидчика (ЭКСКЛЮЗИВ) В редакцию программы обратился омич Андрей Майер.

Тот самый, которого избил в отделе полиции участковый уполномоченный Сергей Шапошников. Майер утверждает, что сам спровоцировал сотрудника УВД на противозаконные действия. На самом деле, майор — золотой человек, большой профессионал и просто хороший человек.

Юлия Воробьева выслушала доводы, которые уже вряд ли повлияют на ход расследования.


Полтора года «участкового» бессилия: на Среднем Урале некому наказывать хулиганов


Полтора года «участкового» бессилия: на Среднем Урале некому наказывать хулиганов
Полтора года «участкового» бессилия: на Среднем Урале некому наказывать хулиганов Екатеринбург, Ноябрь 26 (Новый День – Новый Регион, Светлана Загороднева) – Уже полтора года полицейские на Среднем Урале, как и практически по всей России, не могут наказывать мелких хулиганов.

Рекомендуем прочесть:  Справка об отказе от наследства

Документ, наделяющий участковых соответствующими полномочиями, глава МВД и губернатор области не могут подписать уже полтора года.


Как наказать участкового


Получите совет юриста за 15 минут Самоуправство участкового полицейского по отношению к наследуемому имуществу, как наказать? Здравствуйте, уважаемые юристы. Сложилась следующая ситуация.

Умерла тетя, завещание на квартиру составила на нас с отцом еще 9 лет назад.

Собрали все необходимые документы, открыли наследственное дело у натариуса, все по закону, завещание действительно до сих пор.

На 40 дней тети хотим попасть в квартиру, а замок не открывается.


Участковый инспектор из Брянска осужден за самосуд


Участковый инспектор из Брянска осужден за самосуд В Брянске оглашен приговор бывшему участковому инспектору милиции Сергею Чеплянскому. Осенью прошлого года он устроил самосуд над предполагаемым обидчиком девушки своего приятеля. Вечером 21 сентября Александр Стефанцов и Дмитрий Кац пришли домой к Чеплянскому.

Стефанцов пожаловался, что его возлюбленную только что изнасиловали. Рассказывает старший следователь брянской прокуратуры Валерий Корниенко: «Подруга рассказала Стефанцову, что ее изнасиловал неизвестный парень неподалеку от 55-й школы Фокинского района города Брянска.



Участковый инспектор из Брянска осужден за самосуд
Почти в каждом доме есть жильцы, которые не устраивают своих соседей. Причин тому много: мешают спать по ночам, заливают, делают ремонт, машину не там ставят… Разрешить конфликт мирным путем получаются не всегда.

О самых распространенных причинах соседских войн в Костроме и куда жаловаться, если соседи отравляют жизнь, узнавала корреспондент «Народной газеты».

Рекомендуем прочесть:  Договор аренды квартиры пример



Дорогой читатель! Скорее всего, вы попали сюда, рассчитывая прочитать свежую статью на opec.ru. Этот сайт служил верой и правдой много лет, но порядком устарел – и содержательно, и технически – и мы решили его закрыть.

То, что вы видите перед собой – научно-образовательный портал нового поколения. Это не ребрендинг. Это ответ на новую реальность, в которой мы оказались.



Прокуратура Ульяновской области потребовала возбудить дело против полицейского, подозреваемого в бездействии после жалоб на коллектора, который ранее был арестован по делу о поджоге дома. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России.

27 января стало известно о поджоге дома в Ульяновске. В результате в больницу попал двухлетний ребенок.

МВД сообщало, что неизвестный мужчина забросил в окно бутылку с горючей жидкостью.

Участковые готовы мягче наказывать алиментщиков, но не драчунов


Участковые готовы мягче наказывать алиментщиков, но не драчунов Как обычные полицейские отреагировали на инициативы Верховного суда о декриминализации 16 февраля 2020 в 21:13, просмотров: 1594 Тема декриминализации ряда статей УК поднималась во вторник на совещании-семинаре российских судей с участием Президента РФ Владимира Путина. В частности, председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев в интервью «МК» еще раз поднял тему о возможности облегчения наказания за неуплату алиментов и такую бытовую статью УК как «Побои».