Как не платить страховой

Как не платить страховой

Как не платить страховой


Что делать, если компания занижает выплаты или не платит по ОСАГО Часто автомобилисты жалуются на то, что занижает сумму выплат при компенсации по системе ОСАГО. Однако нужно помнить — согласно действующей практике, при расчете компенсации по полисам ОСАГО компании учитывают так называемый износ запчастей. То есть, если машина старая, то за многие элементы страховщик выплатит лишь часть от стоимости.

Как быть, если страховая компания не платит?


Как быть, если страховая не платит?

Когда автовладелец обращается в компанию с просьбой о заключении договора страхования, его принимают с распростертыми объятиями. Но отношение сотрудников компании нередко кардинально меняется в том случае, если клиент пытается получить положенные ему выплаты. В такой ситуации многие страховщики проявляют чудеса изворотливости и хитроумия для того, чтобы отказать страхователю в выплате компенсации.

Рекомендуем прочесть:  Отчетность бюджетных организаций

Стандартная отговорка страховщика: несоблюдение клиентом правил, прописанных в договоре.



Не платит Не платит компания – профессиональные автоюристы защитят ваши права и интересы.

Наше предложение – это квалифицированная помощь при отказе страховщиков выплачивать вам положенные выплаты.

Если Страховая не платит. занижает сумму, затягивает выплаты, обращайтесь к нам, и мы решим эту проблему на правовом уровне.


Страховая требует деньги с ВАС


Страховая требует деньги с ВАС Несколько лет назад Вы попали в ДТП и были признаны виновным.

Машина пострадавшего была разбита не сильно. Вы уже успели забыть эти печальные события.

И вдруг сейчас оказывается, что ремонт пострадавшей машины составил 200000 рублей и с Вас требует 80000 рублей, не покрытых страховкой по ОСАГО (120000). При возникновении описанной выше ситуации принесите предъявленные Вам компанией документы, наши юристы бесплатно оценят юридическую перспективу Вашего дела, а наши эксперты бесплатно проверят, объективны ли расчёты стоимости ремонта повреждённого автомобиля.


Что делать если страховая компания не платит деньги по страховке, не выплачивает страховое возмещение или если страховая отказала в выплате по КАСКО, ОСАГО и другим видам страхования


Что делать если компания не платит деньги по страховке, не выплачивает возмещение или если страховая отказала в выплате по КАСКО, ОСАГО и другим видам страхования. Вы обратились в компанию по факту наступления случая, а в ответ получили отказ в выплате страхового возмещения. Что же делать, если компания не платит деньги по страховке?

Помните, отказ в выплате, страховая компания должна оформить в письменном виде, а не на словах.