Как оформить покупку металлического сейфа за 3000 руб наличный расчет

Как оформить покупку металлического сейфа за 3000 руб наличный расчет


При оформлении заказа в рабочий день до 15:00 – доставка на следующий рабочий день. При оформлении заказа в рабочий день после 15:00 – доставка через один рабочий день. При оформлении заказа в выходные или праздничные дни – доставка через один рабочий день.

Сроки поставки мебели категории «Под заказ» согласуются с вами индивидуально.


Правила работы


Оформление заказа на сайте или выставление счёта подразумевает обязательное резервирование товара и фиксацию стоимости заказа на 2 рабочих дня, включая дату выставления счёта. Для компаний есть возможность покупки за наличный расчет с оформлением полного пакета документов на юридическое лицо (накладная, счёт-фактура, кассовый чек).

Грузополучатель обязан иметь при себе печать или правильно заполненную доверенность с синей печатью плательщика, при несоблюдении этих требований отгрузка товара не производится. Разгрузка сейфов 0 категории и металлической мебели на первый этаж: 8 руб.

Бланки строгой отчетности для ИП


Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что такое бланки строгой отчетности для ИП и для чего они используются.

Бланк строгой отчетности (или сокращенно БСО) — это документ, подтверждающий получение оплаты наличными деньгами или карточкой.

Он заменяет собой кассовый чек. Под «строгой отчетностью» понимается особый порядок учета, о котором мы поговорим далее. Наиболее распространенными бланками строгой отчетности являются разнообразные квитанции.



Добрый день! Карты различного номинала — 500, 1000, 3000, 5000, 10000 рублей позволят Вам планировать свой бюджет, а получатель карты сможет выбрать на эту сумму необходимые товары для дома, для уюта, или любой товар, который может пригодиться для ремонта.

Правила приобретения и использования подарочной карты «Доминго»: • Приобрести подарочную карту или сделать по ней покупку вы можете во всех гипермаркетах «Доминго» и в интернет-магазине «Доминго».

Банковская ячейка не является самым безопасным местом для хранения денег и ценностей. Можно ли заставить банк вернуть деньги, если они пропали из хранилища?

В России с каждым годом увеличивается спрос на услуги по предоставлению банковских ячеек.

Кто-то хранит в них на постоянной основе свои сбережения и драгоценности, кто-то использует банковскую ячейку как инструмент для расчета по договору, например, при покупке квартиры.

  • типовой крепеж сейфа предусмотренный производителем — 3 000 рублей
  • крепеж оружейных сейфов на дюбель — 2 000 рублей
  • сложный крепеж (химический анкер, спецкрепления через стену, дополнительные отверсия) расчитываются отдельно и составляют от 3 до 10 тысяч рублей.
  • усиление полок под повышенную нагрузку (3000 рублей)
  • конструкция распределяющая нагрузку сейфа на пол (подиум). Цена по запросу, рассчитывается индивидуально.
  • выезд специалиста (внутри МКАД) — 900 рублей
  • выезд специалиста за МКАД — 900 рублей плюс 40 рублей за километр от МКАД
  • сброс замка La Gard на заводские установки (без выезда и демонтажа) — 4 500 рублей
  • прошивка дополнительных пользователей и функций замка La Gard (без выезда и демонтажа) — 6 000 рублей
  • установка дополнительного замка на сейф (без стоимости замка, без выезда) — 9 000 рублей

Национальная платежная карта — Мир


Запсибкомбанк ценит своих лучших клиентов, а также членов их семей и близкое окружение, поэтому предоставляет Вам возможность открытия дополнительных карт за 50% стоимости. Вы можете открыть карту «МИР» в качестве дополнительной к своей текущей карте или приобрести карту «МИР» Gold или Platinum и получить дополнительную карту аналогичной или меньшей классности любой платежной системы, предлагаемой Заспибкомбанком за половину стоимости; Сервис «Мобильный Банк» – оперативное информирование об операциях с картой, а также о сумме доступных средств путем передачи SMS-сообщений на Ваш мобильный телефон.


Наличные расчеты


В большинстве случаев нельзя принимать наличную оплату от покупателя и не выдавать клиенту никакие документы. Какой именно документ выдавать зависит от разных условий. 1) На УСН, принимая наличные в оплату за проданные товары, выполненные работы, услуги, вы обязаны применять ККМ и всегда выдавать клиенту (физлицу) кассовый чек ККМ.

Исключение: оказание услуг населению (физлицам). 2) На ЕНВД разрешается ККМ (кассовый аппарат) не применять, а по требованию клиентов выдавать им квитанцию об оплате.