Как открыть карту привилегия

Как открыть карту привилегия


Если у вас уже есть Samsung Galaxy S7 edge|S7, просто откройте предустановленное приложение Samsung Members, пройдите регистрацию и всегда будьте в курсе уникальных предложений, которые мы будем постоянно готовить специально для вас. Также при помощи приложения вы можете в онлайн-режиме задавать любые технические вопросы по использованию вашего смартфона. Если у вас остались вопросы о клубе, пожалуйста, позвоните на номер горячей линии 8 800 5555555 или пройдите по ссылке samsungapps://CategoryList/0000005168 .


Дебетовая карта ВТБ 24


Дебетовая ВТБ 24 представляет собой электронный кошелек. Владелец может пользоваться только своими финансами, расположенными на счете.

По дебетовой карточке невозможно «уйти в минус», как это часто происходит в случае с кредитками. Хотя конечно бывают исключения, связанные с техническим овердрафтом.

Безопасный и надежный способ для хранения личных средств Для оплаты услуг и товаров в торговых учреждениях Для совершения платежей в Интернете Для пользования денежными средствами заграницей Сохранение денег на счете в случае кражи или утраты кпластика.

Платежные карты


Для участия в акции Вам необходимо до 15 августа 2011 г.

открыть карточку Visa Gold . и не позднее 15 сентября 2011 г.

оплатить комиссию за годовое обслуживание карточки. После оплаты комиссии, при совершении первой транзакции*** в предприятиях торговли и сервиса, на бонусный счет Вашей карточки будут зачислены 7 500 бонусов. Для получения подарочных бонусов, первую транзакцию необходимо совершить до 15 октября 2011 г.

Рекомендуем прочесть:  Смысл финала ревизора гоголя

Став владельцем карточки Visa Gold .


Банковские карты


  1. оплачивать ЖКХ, интернет, мобильную связь и другие услуги со счета карты;
  2. узнать дату и сумму внесения минимального ежемесячного платежа;
  3. узнать задолженность по кредитной карте.
  4. получить информацию о последних покупках и переводах;
  5. в любое время дня и ночи узнать остаток средств на кредитной карте;
  1. узнать дату и сумму внесения минимального

Программа «Трэвел-привилегии ТБГ»


Это могут быть: шампанское в номер, подарки, специальные цены, апгрейды на трансферы, авиабилеты, номера в отелях, промоэкскурсии… и даже туры по цене авиаперелета! И еще… в вашем турагентстве Сети ТБГ попросите экземпляр сетевого каталога.

в котором представлены готовые туристические программы на сезон от поставщиков Сети вместе с трэвел-привилегиями. Для того чтобы стать участником программы «Трэвел-привилегии», вам достаточно при покупке тура или отдельной туруслуги обратиться к своему консультанту в агентстве Сети «ТБГ Туристические бренды».

Карта поляка – правда и мифы


Многие украинцы интересуются получением такого документа как Поляка, не зная точно – что же это, зачем ее получать, кто может ее получить и каковы привилегии владельца такого документа.

Также с этим документам связано много слухов и мифов. Попробуем разобраться в этом.

Что такое Карта Поляка? Согласно определению, указанному в законе о Карте Поляка, принятом 7 сентября 2007 года: Karta Polaka – документ, который подтверждает и удостоверяет принадлежность лица (гражданина одной из стран СНГ и Балтии) к польскому народу.


Карта «Привилегия»


  1. Регистрация в городе выдачи карты
  2. Возраст мужчинам: от 23 до 60 лет женщинам: от 21 до 60 лет
  3. Гражданство РФ
Необходимые документы
  1. Паспорт
  2. Заявление
Погашение кредита осуществляется ежемесячно, минимальный платёж должен составлять не менее 3% от суммы, зафиксированной на конец месяца, плюс проценты, выставленные к погашению.



В нашем банке Вы можете оформить все виды банковских карт.

Банк «Возрождение» — полноправный член двух крупнейших платежных систем: Visa International и MasterCard International. Оптимальным вариантом может стать приобретение комплекта карт, так как это расширит ваши возможности при проведении безналичных расчетов и гарантирует постоянный доступ к средствам на счете в случае утраты или повреждения одной из карт.


Карта GOLD от ПриватБанка


Карта «Универсальная Gold» – международная платежная карта ПриватБанка, с которой Вы получаете обслуживание от персонального банкира в удобное для Вас время. С картой уровня Gold Вы сможете пользоваться как собственными деньгами на, так и кредитными средствами.

На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

Деньги на «Универсальная Gold» как личные, так и кредитные доступны Вам в любой точке мира в любое время суток.