Как получить американское гражданство россиянину

Гражданство США по рождению


Гражданство США по рождению Все родившиеся на территории Соединенных Штатов, автоматически являются гражданами США, за исключением случаев, когда один из родителей — иностранный дипломат, аккредитованный для работы в Соединенных Штатах. Дети таких родителей не считаются гражданами США, потому что их родители не подлежат юрисдикции Американского законодательства.

В состав этой категории входят несколько типов дипломатических сотрудников: послы, министры, поверенные в делах, советники, секретари и атташе посольств и дипломатических миссий, а также некоторые сотрудники Американского отделения ООН.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по жилищным вопросам спб


Подробное описание процедуры эмиграции в Америку: начиная от гражданства и заканчивая ПМЖ


Подробное описание процедуры эмиграции в Америку: начиная от и заканчивая ПМЖ Переезд в Соединенные Штаты Америки на постоянное место жительства – мечта тысяч людей по всему миру. Не исключение граждане России и бывших союзных республик – Украины и Беларуси. Преимущества очевидны: огромные возможности, крепкая социальная поддержка, возможность свободно перемещаться по миру.


Быстрое получение гражданства Канады


Быстрое получение гражданства Канады Канада — лакомый кусочек для эмигрантов со всего мира, что неудивительно. Ведь эта страна с хорошо развитой экономикой и крайне низким уровнем преступности.

Ее граждане получают множество социальных гарантий и выгод, которые недоступны людям с ВНЖ.

Именно поэтому так важно знать и понимать процедуру получения канадского.

Получение канадского гражданства для иностранцев


Получение канадского гражданства для иностранцев Кто может претендовать на гражданство Канады?

Рекомендуем прочесть:  Как снять деньги со счета ребенка

Канада, как и любая развитая страна, очень требовательна к своим гражданам.

Потенциальный гражданин Канады должен соответствовать следующим условиям: Быть совершеннолетним (18 лет и старше). За несовершеннолетних детей ходатайствуют их родители или опекуны.

Также несовершеннолетние дети имеют право на приобретение гражданства, если, по крайней мере, один из родителей является гражданином Канады.