Как правильно написать апелляцию в консульство

Апелляция на отказ — вопросы и ответы


Ответ: Апелляция подается в то представительство ФРГ, которое рассматривало ваше прошение о визы и выдало отказ. Его адрес обычно указан на конверте письма с отказом.

Визовые сервисные центры не занимаются обработкой апелляций. Ответ: подается от имени человека, получившего и только так. Если подавался пакет документов на двух и более лиц – каждое лицо, получившего, подает свою отдельную.


Как правильно написать апелляцию в консульство


Если Вы подавали запрос на получение Шенгенской визы в посольстве Германии в Украине, России или Белоруссии и получили отказ, мы можем составить апелляцию (опротестование) данного отказа на немецком языке, с которым Вы сможете с большой долей вероятности снять данный и получить визу. У нас уже есть достаточно большой опыт в составлении данных апелляционных запросов, и большинство поданных позволило нашим клиентам снять отказ и получить визу.


Обжалование отказа в шенгенской визе


Апелляции должны быть осуществлены в соответствии с законодательством страны Шенгена. которая отклонила заявление на получение шенгенской визы.

В настоящее время вступили в силу новые правила получения шенгенской визы , изменения также коснулись процедуры обжалования отказа в визе Бельгийский закон предусматривает основания отказа в визе должно быть представлено в письменной форме заявителя.

Апелляция после отказа в посольстве Германии


Апелляция может быть составлена на русском или украинском, или немецком языке.

Лучше всего подавать апелляцию на грамотном немецком языке. Визовая апелляция на немецком языке исключает возможность некорректного перевода или неверной трактовки при переводе. Но если у вас нет грамотных немецкоязычных знакомых, не волнуйтесь, и смело пишите апелляцию в посольство Германии на родном языке.

Мы настоятельно не рекомендуем Вам прибегать к услугам лиц, которые предлагают свою помощь в составлении апелляции.

Форум Туртранс-Вояж


Здравствуйте. 09 мая 2012 года должны были отправиться в тур 9MF-bis но за 3 дня узнали об отказе в испанской визе.

Нашла много информации о том что теперь будет очень сложно получить визу в другие страны с шенгеном. У меня к Вам 2 вопроса: во-первых, как подать на документы и в какие сроки.

И во-вторых: почему Ваши менеджеры не сообщают о том, что в большинстве случаев молодым не замужним девушкам отказывают.


Апелляция при отказе в продлении визы в Чехию


в визе, полученный по телефону или электронной почтой, не является официальным.

Только письмо с логотипом МВД (Ministerstvo vnitra) Чешской Республики, присланное на ваш почтовый ящик и содержащее оригиналы листов (обычно — два листа) на чешском языке с указанием всех данных, может являться официальным отказом ( посмотреть образец письма ). В письме, согласно закону от 1 января 2011 года, кроме перечисленных причин отказа в визе, будет написано, что апелляцию можно подать только в течение 15 календарных дней с момента получения официального письма с отказом .



На протяжении 1го года Вы должны подать. Как? Отвечу, мне писал немецкий юрист на немецком, но также и Вы спокойно можете написать на русском.

а МЧ может в посольство в Москве постоянно звонить, а так же подать апелляцию и от своего имени (только сначала отошлите Вы свою), или еще лучше отошлите свою и вложите его апелляцию. Нужно что бы про Вас не забывали, а то это «чудо» затянется на сколько месяцев.

Шапочку на апелляцию могу отослать, на счет ╚тела╩ — детально укажите с какой целью Вы едите и почему поездка в Германию является для Вас важна.

Если в причине указано, что они сомневаются в цели поездки — предоставьте по возможности вашу переписку, если он приезжал к Вам — его визы и штампы в паспорте о пересечении русской границы.

Если они сомневаются в Вашем возврате — возьмите справку с работы и скажите что работа для вас очень важна и что при всем желании не можете остаться больше, чем на неделю.


Как ссотавить апелляцию по отказу в визе


Я получила отказ во французском посольстве в долгосрочной годовой учебной визе (изучение языка). Как правильно составить апелляцию на имя посла Франции?

Основания для отказа не сообщаются, если отказ связан с лицом, который является членом семьи гражданина страны ЕС или в отношении, которых было выдано предупреждение в Шенгенской информационной системе в целях отказа во въезде.

Заявитель может подать апелляцию в Комиссию.