Как унизить человека матом про тупую

Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно


Изначально статья задумана не в виде самоучителя для неудачников: оскорбленных, униженных и обиженных, которые скрытно или явно жалеют себя и ненавидят других людей, желают отомстить «всем» и узнать как унизить, оскорбить, «послать» человека словами, желательно культурно, умно и красиво, без мата . Мудрого и гармоничного в душе человека невозможно унизить, оскорбить и обидеть («послать») словами, потому что на правду не обижаются, а ложь не заслуживает внимания.


Новости Крымнаша


1.

Жил себе Сергей Бордов в Украине. Служил на ЧФ рф в Севастополе.

Служил бок о бок с украинскими военными, а в 2014 году принялся оккупировать Крым — за это получил медаль и повышение.

Потом россиюшка лишила его 40% надбавки за службу за границей и отправился Бордов за копеечкой в Сирию убивать мирных жителей.

А вчера грохнули в Сирии Бордова.

Карма. Тем временем пособники террористов снова возмущены, что украинцы не скорбят по убитому оккупанту

Как унизить человека морально?


Честь и достоинство всегда считались главными и уважаемыми человеческими качествами. Ради их сохранения дрались на дуэлях, ими гордились, хранили и оберегали как зеницу ока. В современном мире эти понятия немного отошли на второй план, однако и по сей день имеют большую ценность.

Недаром многие спешат этим воспользоваться. Все мы прекрасно знаем, что словом можно убить человека. Моральное унижение – это своего рода психологическое оружие.


Как унизить человека без мата?


Каждый из нас в своей повседневной жизни периодически сталкивается с хамством окружающих людей. Если вас обругали в нецензурной форме, то переходить самому на ненормативную лексику – совсем не выход из положения. Существует достаточно способов, как унизить человека без мата.

Сначала важно четко определить для себя линию поведения.

Против неуравновешенного и чрезмерно эмоционального человека, склонного к оскорблениям, безотказно срабатывает тактика спокойствия и уравновешенности.

• Правильно делаешь, что хихикаешь.

С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе! • Отвернись! Ты портишь мне биополе!

• Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта!

• А это что за бытовое хамство? • О, какие люди! И даже живые!

• Как тебя зовут, кошмарное создание?

• Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик! • Ну что стоишь, как подставка для забора? Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок!

• Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.


Как ответить на оскорбление без вреда для себя?


С такими хамами мы сталкиваемся на работе, в общественном транспорте, на рынках и в магазинах, на интернет-просторах, они даже вещают нам с экрана телевизора. Или все же существуют рецепты, как ответить на оскорбление .

не тратя при этом собственные нервные клетки и не опускаясь до уровня идиота, который вас оскорбляет?

Вы наверняка замечали, что грубость с их стороны вообще никто не провоцирует или повод столь незначительный, что нормальный человек на него бы и внимания не обратил.


Как унизить человека умными словами, 8 фраз морального унижения


Из этой полезной статьи Вы узнаете о том, как унизить человека умными словами. не пуская в ход кулаки. Грех обижать хорошего человека, помните об этом. За любое унижение невинного Вам придется расплачиваться наказанием свыше.

Но нередки случаи, когда Вас размазывают по стенке, произнося фразы непристойного содержания. Конечно же, Вы можете ответить обидчику тем же или вдарить по зубам со всего размаху.