Как выйграть в жилищной лотерее

Как выиграть 126 000 000?


Уже не в первый раз крупные денежные призы государственных достаются именно тем, кто доверяет свою удачу многотиражности. Ставка, принёсшая более 126 000 000 рублей, была сделана в одном из салонов связи «Евросеть» и стоила 800 рублей. В купоне были отмечены 4 поля по 6 чисел в каждом, которые играли в четырёх тиражах.

И наконец выпали счастливые номера: 5, 1, 14, 7, 26, 23. Именно они сделали калининградца 67-м миллионером «Гослото «6 из 45»!

При помощи многотиражной ставки был разыгран другой суперприз — в феврале 2014 года житель Омска сделал ставку сразу на 9 тиражей и в 735-м тираже «Гослото «6 из 45» выиграл почти 185 000 000 рублей! За 810 рублей Валерий Т .

Жилищные лотереи и аукционы: как все работает


В погоне за собственным жильем кто-то каждый месяц откладывает деньги, кто-то кидается в ипотечную кабалу, а кто-то ищет альтернативные способы заполучить свою собственную квартиру.

Лотереи и аукционы — развлечения для азартных, удачливых и просвещенных. Ведь, как гласит известная мудрость: «не знавши броду, не лезь в воду». Давайте разбираться, что это за «вода», как выиграть в жилищные лотереи, и почем квартиры на аукционах.

Рекомендуем прочесть:  Как продать пай на землю

В итальянском языке слово «lotto» переводится как «судьба».


Как выиграть в жилищную лотерею


Жилищная — это розыгрыш, главным призом которого является квартира или несколько квартир одновременно.

Существуют два вида лотерей — постоянные и рекламные.

Постоянные лотереи проводятся регулярно, причем розыгрыш призов может происходить по телевизору или моментально. Если вы всерьез намереваетесь выиграть квартиру в жилищной лотерее, то вам лучше остановить свой выбор на лотереях с телевизионным розыгрышем.


Анонсы тиражей Государственной Жилищной лотереи


Здесь публикуются анонсы всех тиражей Жилищной лотереи. Хотите узнать какой приз получит участник в случае победы — читайте информацию о лото жилищная лотерея анонсы будущих тиражей .

Лотерея не просто так получила название «жилищная», ведь тиражи жилищной лотереи — это розыгрыш объектов жилой недвижимости.

Победители становятся новыми хозяевами — квартир, загородных домов, коттеджей и таунхаусов.


Государственная жилищная лотерея отзывы


«Жилищная лотерея», отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, позволяет выиграть квартиры, загородные дома, автомобили и денежные призы.

Телетрансляция тиража проводится каждое воскресенье на телеканале НТВ в 8:15. Ведущими трансляции «Жилищной лотереи» являются уже полюбившиеся зрителям Сергей Шубенков и Виктория Панина.

Отзывы о «Жилищной лотереи» помогут потенциальным новичкам ознакомиться с особенностями лотереи, а опытным участники смогут поделиться впечатлениями и рассказать о своих успехах.

Жилищная Лотерея» – проверка по номеру билета


Вы можете проверить билет «Жилищной Лотереи» по номеру, воспользовавшись нашим сайтом, и сразу узнать сумму выигрыша. Сервис проверки билетов работает через официальный сайт «Столото».

Введите нужный тираж и восьмизначный номер своего билета, а затем нажмите кнопку «Проверить».

Под результатами, дополнительно, появится ссылка на страницу тиража, где вы сможете свериться с тиражной таблицей или посмотреть видео проведения розыгрыша.

Как выйграть в жилищной лотерее


Мы уже знакомы с российской. предлагающей в качестве призов новенькие квартиры, наряду и с денежными выигрышами.

Это жилищная Золотой ключ. Но у нее есть и конкурент – лото ГЖЛ, Государственная жилищная .

ГЖЛ – первая российская лотерея, со статусом государственного лото.

Официальное ее название «ВГТЛ-4 «Победа», то есть Всероссийская Государственная Тиражная лотерея.

Карта сайта


Это билеты, которые вы покупаете на сайте stoloto.ru. включая мобильную версию и приложение для iPhone и Android.

К этой категории также относятся билеты, купленные по СМС. в салонах связи, в сетях «Балтбет » и «Балт-лото », офисах «Ростелеком » или магазинах «Пятерочка ». Такой билет может состоять из двух частей: цветной билет без номера конкретного тиража и черно-белая квитанция с датой и номером тиража, а также всеми теми числами, которые есть в цветной карточке.



В первом тираже, свою первую квартиру, Государственная жилищная (далее ГЖЛ) разыграла 01.12.12. Фактическим организатором лотереи и распространителем является лотерейная компания Столото. Как ни странно ГЖЛ разыгрывает не только квартиры, но и таунхаусы, загородные дома и автомобили.

На текущий момент лотерея уже разыграла 802 объекта недвижимости и сделала множество счастливчиков новоселами или улучшила их жилищные условия.