Какие банковские карты дают солдатам в армии

Какие банковские карты дают солдатам в армии


Prosto чудеса демонстрируют украинские граждане, менее чем за полгода обеспечившие свою армию не только продуктами и медикаментами, но и спецодеждой, обувью, средствами защиты, снаряжением и даже военной техникой. Притом, что общий бюджет всех гражданских инициатив в десятки раз меньше средств, предназначенных на те же цели Министерством обороны. Кто и как поддерживает украинскую армию, как можно помочь военным в АТО — особенности волонтерской материальной помощи узнавал Prostobank.


Льготы и подарки предоставляются


На первый взгляд вопрос может показаться странным.

Конечно же, в банке, как и все граждане в цивилизованных странах. Но ведь банки бывают разными – частными, государственными, со смешанным капиталом.

Да и условия, предлагаемые в них, тоже отнюдь не одинаковы.

И самое главное – в здешних банках к военнослужащим особое отношение. Все израильские банки находятся в договорных отношениях с потребительским союзом солдат срочной службы «Моадон йотер» («Этот клуб лучше»), организованным при «Агуда ле-маан ха-хаяль» (Ассоциации в поддержку военнослужащих).


Выберите свой регион


Ну что, пацаны, труба зовет! С 1 октября в России начинается осенний призыв на военную службу (закончится он 31 декабря).

А в конце этого месяца должен появиться указ Президента России, который и определит, сколько же новобранцев поставят в строй. Минувшей весной их было 155 750 человек. Осенью надо поставить под ружье 141 141 бойца.

Рекомендуем прочесть:  Как получить утерянный снилс

Форма нынешним новобранцам достается особенная — это новая «цифра» ( сп ец­ткань).

Мировые лидеры, как ежи, выпускают иголки. В разгар информационных и экономических воин с элитами запада наше государство увеличивает расходы на оборону.

Непобедимая русская армия, прежде, известная коррупцией и дедовщиной бряцает оружием с телеэкранов, а её генералы спешат возродить престиж срочной службы. По сути военная мощь является оправданием огромнейшей дыры в бюджете государства, потому как выделяемые средства не идут по своему назначению, а переходят к верхушкам военных структур в городах и областях, и которые в свою очередь пытаются создать видимость организованной деятельности (в чем паутина «бумажной» бюрократии им помогает) — посредством создания круга моющих рука руку чиновников и должностных лиц.

Черный рынок Третьего рейха


«Все — для фронта, все — для победы».

Перевод этого лозунга на язык нацистской Германии подразумевал, что элита не должна отказываться даже от устриц. Да и послевоенные тяготы были для побежденных не столь уж обременительны.

В нашумевшем фильме 2007 года

«Мой фюрер, или Самая правдивая правда об Адольфе Гитлере»
швейцарского режиссера Дани Леви фюрер, желая угостить своего учителя ораторского мастерства, просит принести им «две чашечки крепкого черного кофе»: «Настоящего!

Турецкого! С черного рынка!» Фильм комедийный: Гитлер играет в ванне игрушечным линкором, а его овчарка Блонди, одетая в форму СС, умеет вскидывать лапу в нацистском приветствии.

Роботы Грефа


Технологическая революция, о которой так любят говорить некоторые российские финансисты, грозит проблемами, способными вернуть нас в каменный век. Прежде всего — невиданной безработицей и быстрой смертью рекордного количества профессий.

Причем отсталость может оказаться конкурентным преимуществом.

12 января 2019 года заместитель председателя правления Сбербанка Вадим Кулик сказал, что крупнейший банк страны намерен уволить 3 тыс.


Служу Соединенным Штатам!


В 2009 г. вместо запланированных 87 500 новичков в действующие войска и национальный резерв влилось 93 729 мужчин и женщин: 77,8% и 22,2% соответственно; чернокожих – 20,1%, испаноговорящих – 13,7%. Правда, в 2005 г. когда был рекордный десятипроцентный недобор, план был установлен побольше: 102 175 человек.

Чтобы попасть на рекрутинговый пункт, я первым делом позвонил в отдел внешних сношений американской армии.

В армию – только с банковской картой


Челябинские призывники идут служить в армию с банковскими картами. Военное довольствие солдатам будет начисляться на пластик.

Благодаря безналичному расчету солдаты смогут не только избежать неуставных отношений на службе, но и скопить непотраченные средства.

Банк-партнер, в свою очередь, получит обширную клиентскую базу и в дальнейшем сможет предложить отслужившим южноуральцам другие финансовые услуги. Призывники Челябинской области будут получать военное довольствие на пластиковые карты.

Наряд в армии – это…


Наряд в армии – это одна из должностных обязанностей военнослужащих, независимо от звания и положения.

Наряды в армии – это . вопреки сложившемуся мнению, далеко не всегда наказания для провинившихся солдат – помимо кухонных, уборочных и сельскохозяйственных работ наряды подразумевают обеспечение сохранности военной техники и стратегических объектов, а главное – безопасность личного состава.