Картотека на основные средства для завхоза

Поступление основных средств


Для синтетического учета средств используются балансовые счета: 01 «Основные средства», 03 «Доходные вложения в материальные ценности», 02 «Амортизация основных средств», 91 «Прочие доходы и расходы», а при необходимости и забалансовые: 001 «Арендованные основные средства», 011 «Основные средства, сданные в аренду», 010 «Износ основных средств», в том числе субсчета «Износ жилищного фонда», «Износ объектов внешнего благоустройства» и др.

картотека основных средств — Совокупность инвентарных карточек, сгруппированных по отраслевым классификационным группам, а внутри групп по местам нахождения, эксплуатации и по видам. Карточки недействующих основных средств группируют отдельно.… … Справочник технического переводчика картотека инвентарная — Собрание инвентарных карточек бухгалтерии, построенных в разрезе классификации групп по видам основных средств.

Картотека на основные средства для завхоза


&nbsp Андрей Казьмин: «Завхоз — хорошая должность» 8 февраля Андрей Казьмин, новый президент Сбербанка, оформил свое освобождение от прежней должности замминистра финансов.

Первое большое эксклюзивное интервью в новом качестве г-н Казьмин дал журналу «Деньги».

Знаете, чем Сбербанк напоминает театр? Контрастом между обстановкой его общедоступных и служебных помещений.


Как генерал Олег Остапенко дослужился до Роскосмоса


В Роскосмосе — новый начальник, новый проект реформы российского космоса, новые назначения и старые-старые проблемы. «Огонек» выясняет подробности Вслед за российской наукой очередь структурного реформирования дошла и до российского космоса — на прошлой неделе премьеру Дмитрию Медведеву был представлен проект расчленения Роскосмоса на две мегакомпании. Первая — собственно сам Роскосмос, в ведении которого останутся эксплуатация космических аппаратов и определение стратегических задач в освоении космонавтики.