Коллегии адвокатов города москвы

Коллегии адвокатов города москвы


При создании Коллегии адвокатов города Москвы «Шпарвассер и партнеры» адвокаты стараются избежать шаблонности и копирования методов, уже имеющихся на рынке юридических услуг Москвы у адвокатских образований и организаций, специализирующихся на оказании юридических услуг. Мы изначально не стремились стать «всезнающими» юристами и никогда не брались за дела в тех областях права, в которых не чувствуем себя специалистами.

Адвокаты Москвы


Наша коллегия с 1866 г. успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц.

Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России.


Коллегия адвокатов «Бастион»


Московская городская коллегия адвокатов «Бастион» (прежнее наименование Московская областная коллегия адвокатов «Бастион») объединяет два десятка высококвалифицированных, опытных адвокатов. состоящих в реестре Адвокатской палаты города Москвы и Адвокатской палаты Московской области.

Московской коллегии «Бастион» имеют немалый опыт работы в различных организациях и учреждениях, в том числе в прокуратуре, органах внутренних дел, судах, службы судебных приставов, министерстве юстиции, исполнительных органах власти, крупных государственных корпорациях, в частных зарубежных и российских компаниях, а также во многих других структурах и организациях.

Сотрудники нашего адвокатского образования долгие годы посвятили адвокатской практике, опыт работы в юриспруденции большинства составляет от 15 лет и достигает 30 лет.


7 (905) 545-14-96 — — — — 7 (962) 946-03-31 — —


Коллегия адвокатов «ТитулЪ» города Москвы учреждена и зарегистрирована в соответствии с требованиями Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Высокий профессионализм, многолетняя успешная практика, а также индивидуальный подход адвоката к решению проблемы клиента являются гарантией успеха.

Коллегия города Москвы «Право» создана для защиты ваших прав и интересов. Мы предоставляем действенную юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом РФ

«Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
.

Постоянное усовершенствование судебной практики, обширный многолетний опыт позволяют членам нашей коллегии поддерживать высокий профессиональный уровень и оказывать качественные адвокатские услуги своим доверителям.

Услуги адвоката: слово Председателю Центральной коллегии адвокатов


Востребованность адвокатских услуг неуклонно растет и вместе с этим повышаются требования к профессиональному уровню юристов. Возникает серьезный вопрос: как найти специалиста, на которого можно положиться, доверив ему решение своих проблем.

Нередко помощь становится судьбоносной. Надеюсь, наши советы помогут вам не ошибиться в предпочтениях, подскажут, как выбрать адвоката.

который сможет быть максимально полезен в урегулировании конкретной проблемы.

Коллегия города Москвы «Республиканская коллегия адвокатов», сокращенное наименование — КА «РКА», создана группой адвокатов — единомышленников в марте 2003 года.

Сегодня коллегия объединяет 23 высококвалифицированных.

Возглавляет Коллегию адвокатов «Республиканская коллегия адвокатов» председатель коллегии Борисов Валерий Анатольевич .

Адвокаты Коллегии кроме солидного адвокатского опыта имеют опыт работы в правоохранительных и судебных органах, в государственных, муниципальных и коммерческих организациях. Наши адвокаты специализируются в различных областях права и оказывают помощь гражданам и юридическим лицам по правовым вопросам на всей территории Российской Федерации.



Председатель Коллегии.

Реестровый номер № 77/3634 в реестре адвокатов города Москвы.

Адвокатский стаж с 1995 года. Кандидат экономических наук. Специализируется на оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам, на представительстве в судах общей юрисдикции и арбитраже, особенно в делах повышенной сложности. Имеет большой положительный опыт эффективной работы в качестве практикующего адвоката по семейным делам.