Компенсации на похороны ветерана войны в спб

Компенсации на похороны ветерана войны в спб

Льготы жителям блокадного ленинграда при захоронении


Льготы жителям блокадного ленинграда при захоронении Льготы и компенсации жителям блокадного Ленинграда при захоронении.
КОМПЕНСАЦИИ НА ПОГРЕБЕНИЕ ИЗ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА — гражданам, взявшим на себя обязанность осуществлять погребение лиц, работавших на объектах ПВО, на строительстве военных объектов; — гражданам, награждённым знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; — гражданам, проработавшим в тылу не менее 6 месяцев в течение войны; — гражданам, награжденным орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период войны; — гражданам, бывшим узниками концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания.

Datalife Engine Demo


Datalife Engine Demo 1. ветеранов Великой Отечественной войны, из числа: — лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; 2.

узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны; Заявление о предоставлении единовременной денежной выплаты на погребение с необходимым комплектов документов должно быть подано не позднее шести месяцев со дня погребения.

Выплаты и компенсации на похороны в 2019 г


Выплаты и компенсации на похороны в 2019 г. В зависимости от категории гражданина установлены различные формы поддержки, суммы выплат и порядок обращения за получением пособия.

Право на получение социального пособия на установлено Федеральным законом «О и похоронном деле». Перечень услуг по, которые можно осуществить бесплатно оформление документов, необходимых для; предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения; перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий); погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом).

Информация о предоставлении единовременной денежной выплате на погребение отдельных категорий ветеранов Великой Отечественной войны в Санкт-Петербурге


Информация о предоставлении единовременной денежной выплате на погребение отдельных категорий ветеранов Великой Отечественной войны в Санкт-Петербурге Денежная выплата предоставляется гражданам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге , взявшим на себя обязанность осуществлять на возмездной основе ветеранов Великой Отечественной войны при условии, что среднедушевой доход в семьях указанных граждан ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленной в Санкт-Петербурге .


Кому в Северной столице положена доплата на похороны


Кому в Северной столице положена доплата на похороны Смотрите также: Что надо знать, чтобы получить компенсацию за погребение из бюджета города? Итак, что нужно знать родственникам усопших, чтобы получить материальную помощь от города, если их близкий человек умер? Закон: «О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга «О единовременной денежной выплате на погребение ветерана Великой Отечественной войны в Санкт-Петербурге» (ЗАКОН Санкт-Петербурга от 09.06.2008 N 293-54)
Рекомендуем прочесть:  Права сотрудников дпс

Получение компенсации на погребение ветерана ВОВ


Получение компенсации на погребение ветерана ВОВ Бабушка ветеран, я внучка, взяла на себя обязательства по погребению.

Но я , как заявитель на компенсацию, прописана в Лен.

области, могу ли я добиться компенсации? Я оформляла пособие по уходу за пенсионером (1200 р.) я не замужем и не работаю, возможна ли компенсация, как малоимущая семья, если я прописана в Лен.

области? Вопрос получения пособия на ветерана ВОВ регламентирован положениями Федерального закона от 12.01.1996 N 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле»

Пособие на погребение Как выплачивается пособие Пособие выплачивается лицам, которые будут хоронить умершего. При отсутствии родственников это могут быть и посторонние лица.

Обращаться за деньгами нужно: Деньги выплачиваются в течение шести месяцев после похорон.

Для получения денежной компенсации похорон мертворожденных детей : Выписка из паспорта матери или отца; Справка о смерти.

Компенсации на похороны ветерана войны в спб


Компенсации на похороны ветерана войны в спб Вопрос получения компенсаций за погребение регулируется законодательством РФ.

Пособие на погребение в 2019 году в Санкт-Петербурге – от чего зависит размер пособия на похороны? Разберемся, кто может получить компенсацию — и в каком размере.

Финансовая поддержка в виде компенсации за погребение выплачивается 1 раз .