Конституция рф консультант плюс

Конституция рф консультант плюс

Официальный интернет-портал


Официальный интернет-портал Государственная система правовой информации Введите данные Вашей учетной записи Поиск информации Последние новости
  1. 4 октября 2020 года
Об официальном опубликовании нормативных правовых актов органов . О мероприятии работников библиотек Красноярского

Конституция Российской Федерации (КРФ) 2020


Конституция Российской Федерации (КРФ) 2020 Мы, многонациональный народ Российской Федерации, Соединенные общей судьбой на своей земле, Утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, Сохраняя исторически сложившееся государственное единство, Исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, Чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, Возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, Стремясь обеспечить благополучие и процветание России, Исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, Сознавая себя частью мирового сообщества, Принимаем РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.


Object not found!


Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Apache/2.4.27 (Unix) PHP5/5.6.31 mod_wsgi/4.5.1 Python/2.7.11


Конституция РФ 2020 года (основной закон)


Конституция РФ 2020 года (основной закон) Конституция РФ 2015 года была принята 12.12.1993 г.

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ипипип © 2009-2020 Помощь сайту Реклама Оферта.


Новая редакция Конституции РФ с изменениями на 2020 год


Новая редакция Конституции РФ с изменениями на 2020 год Для профессионального юриста, судьи или другого лица, работающего в соответствующей сфере, знание Конституции не только обязанность, но и показатель профессионализма. Конституция РФ имеет не стандартную структуру, которая присуща многим другим кодексам и законам.

Рекомендуем прочесть:  Копия паспорта на имя макар


Конституция Российской Федерации Актуальная редакция Конституции от с изменениями, вступившими в силу с


Конституция Российской Федерации Актуальная редакция от 21.07.2014 с изменениями, вступившими в силу с 21.07.2014 Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,

Конституция РФ Основные понятия, изучаемые на уроке:, Основной Закон государства, демократия, республика, преамбула, субъект федерации, Парламент. Межпредметные связи: связь с курсом История России (становление конституционного строя, история вопроса). Деятельность учителя и учащихся Здравствуйте, ребята.

Сегодня на уроке вы будете работать как индивидуально, так и в парах.

РФ Подборка наиболее важных документов по запросу Конституция РФ (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты : РФ (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008

Конституция РФ 2020: текст последней редакции


Конституция РФ 2020: текст последней редакции
Создание Конституции РФ После распада СССР в период с 1990 по 1991 год и принятии РСФСР Декларации о государственном суверенитете, произошедшем 12 июня 1990 года, возникла острая необходимость в создании основного закона – Конституции России.