Кредитная карта блэк эдишн

Премиальные карты: стоит ли переплачивать за статус?


Между собой премиальные отличаются не только количеством и качеством предоставляемых дополнительных сервисов, но и стоимостью – чем выше статус карты, тем обычно выше стоимость ее годового обслуживания. Так, к примеру, годовое обслуживание классической кредитной обойдется вам в среднем в 700 — 900 рублей в год, а вот золотая кредитная карта (Visa Gold или MasterCard Gold) уже будет стоить 1500- 3000 рублей в год, по платиновой кредитке годовая комиссия может составить 6000 – 7000 рублей.


Черная карта Тинькофф


Прежде всего, отметим, что это премиальная карта категории Platinum, из чего следует, что вы получите доступ ко всем привилегиям, предоставляемым платежной системой по картам данной категории (о привилегиях по премиальным можете прочитать в нашей статье ).

Второе явное преимущество «Черной карты» — это возможность поддержки технологии бесконтактных платежей MasterCard Pay Pass и Visa PayWave.

Карта MasterCard World Black Edition


Оплачивая картой свои повседневные покупки, держатели карт Trust Travel получают не только все преимущества кредитных карт банка «ТРАСТ», но и накапливают мили программы Travel Miles, которые в дальнейшем могут использовать для получения Бонусного Билета любой авиакомпании, для бронирования отеля, аренды автомобиля и приобретения других услуг, представленных на сайте.

  1. 1000 миль ежегодно в день рождения
  2. 1,5 мили за каждые 30 рублей, потраченные по карте*
  3. Отсутствие скрытых комиссий
  4. Бесконтактный способ оплаты (PayPass+EMV)
  5. Бесплатный Интернет-банк TRUST ONLINE
  6. До 5 миль за каждые 44 рубля, потраченные на сайте **
  7. Беспроцентный период кредитования до 55 дней
  8. 2500 Приветственных миль
  9. Круглосуточная бесплатная справочная служба
  10. Ставка по кредиту 19% годовых
  11. Специальные предложения от партнеров Банка
  12. Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
  13. Расширенный пакет страховых программ «Защита путешественника»
  14. SMS-информирование обо всех операциях по карте
  15. Первоклассный консьерж-сервис
*Мили не начисляются за комиссии Банка по, списанные в соответствии с действующими тарифами Банка; по операциям в казино и тотализаторах, по операциям, связанным с покупкой лотерейных билетов и облигаций; по транзакциям в пользу страховых компаний и паевых фондов; по операциям с финансовыми организациями, по транзакциям в пользу ломбардов; по всем операциям, связанным с перечислением средств на счета НБ «ТРАСТ» (ОАО) и других банков без использования карты, за исключением оплаты товаров и услуг в сети Интернет; по операциям, связанным с пополнением электронных кошельков. **Мили начисляются из расчёта стоимости заказа в евро.


Кредитная карта блэк эдишн


Новая карта Visa Signature / MasterCard World Black Edition Travel Miles — это универсальная премиальная карта для путешественников, с помощью которой вы можете копить мили программы Travel Miles и использовать их для бронирования различных туристических услуг на сайте www.iglobe.ru Зарегистрируйтесь на сайте www.iglobe.ru.

Рекомендуем прочесть:  Телекарта оплата

активируйте свою карту в Личном Кабинете и используйте накопленные мили для бронирования всех туристических услуг, представленных на сайте iGlobe.



MasterCard Консьерж-сервис предлагает эксклюзивные услуги по персональному консультированию и решению самых разнообразных вопросов, предоставляемые командой профессионалов. Если вы хотите провести романтические выходные в Париже или вам предстоит деловая поездка в Шанхай, освободите себя от лишних хлопот, доверяя планирование агентам консьерж-службы: международные перелеты, размещение в гостиницах, частные трансферы, прокат автомобилей, оформление виз, составление программы экскурсий – все будет продумано до мельчайших деталей.

Черные кредитные карты — лучшие из лучших


Если у любого держателя классической карты спросить, важен ли для него ее статус, скорее всего, он ответит отрицательно.

И это вполне логично, ведь ничего другого нельзя ожидать от человека, остановившегося на стандартном варианте. Да и сама статусная вещь не бывает слишком доступной, иначе она теряет свою ценность. Кроме прочих, к «картам для избранных» относятся черные карты – Black Card.

Далеко не каждый клиент знает о существовании привилегированных карт, равно как и не все банки включают их в свою продуктовую линейку.

Банковская карта — Aeroflot World MasterCard® Black Edition Card


  1. Красноярский край
  2. Кемеровская область
  3. Кировская область
  4. Курская область
  5. Курганская область
  6. Калининградская область
  7. Калужская область
  8. Краснодарский край
  9. Костромская область
  10. Республика Карелия
  11. Республика Коми
  • При оплате покупок Aeroflot World MasterCard Black Edition Card Вы получаете 1 балл за каждые 25 рублей.