Куда жаловаться на произвол кадастрокой палаты

Как эффективно жаловаться на банк


Правовое регулирование банковской деятельности в России осуществляется Конституцией, законом «О банках и банковской деятельности» и «О Центральном банке Российской Федерации», а также другими нормативно-правовыми актами. За нарушение закона финансово-кредитные организации могут быть привлечены к различным видам ответственности — от дисциплинарной до уголовной. К примеру, согласно статье 15.

Остановим пытки в Молдове ->


Адвокаты Вячеслав Цуркан и Максим Белинский рекомендуют жертвам пыток непременно воспользоваться возможностью защиты нарушенного права, заявив в прокуратуру о факте пыток.

Как следует писать жалобу по факту пыток? Кто Вам может помочь? На эти и многие другие сопутствующие вопросы Вы найдете ответ в этой статье.

Рекомендуем прочесть:  Новое телефонное мошенничество

1) Вам в кратчайшие сроки необходимо подать жалобу в прокуратуру (в районную прокуратуру, или прокуратуру соответствующего сектора мун. Кишинэу)

Как и куда пожаловаться на судью: новые правила для заявителей


Высший совет магистратуры (ВСМ) одобрил новую редакцию положения, регулирующего работу Судебной инспекции.

Этот орган станет играть ведущую роль в вопросах дисциплинарного наказания судей. В ближайшее время определится и кандидатура главного судебного инспектора страны.

Судебная инспекция – одно из ключевых подразделений Высшего совета магистратуры (ВСМ).

В ее компетенцию входит проведение специфических проверок и выявление слабых мест в судебном механизме.