Льготы на самолет в 2020

Санкт-Петербург, Новосибирск и Москва вошли в число субсидируемых перелетов из Владивостока


Росавиация утвердила объем перевозок пассажиров по программе субсидирования авиаперелетов «Дальний Восток 2020». По сниженным ценам из Владивостока можно будет улететь в Екатеринбург, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москву. При этом часть полетов по льготным билетам для жителей Приморья остается недоступной.

По постановлению Правительства РФ в перечень маршрутов, на которые приморцы могут в летний период купить авиабилеты по специальным тарифам, входят полеты из Владивостока в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи и Минеральные Воды.

Ваш Авиа Гид


Традиционная статья-обзор авиакомпаний, предлагающих в сезоне 2020 бесплатные и льготные авиабилеты для ветеранов Великой Отечественной Войны.

А точнее – авиабилеты на майские праздники.

В сезоне 2020 ПАО «Аэрофлот» продолжит традицию бесплатной перевозки ветеранов Великой Отечественной войны к местам боевой славы, друзьям и однополчанам. Программа в этом году реализуется совместно с аэропортом Шереметьево, так что, ветераны могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания не только на борту самолета.


Льготы на самолет в 2020


Льготы на авиарейсы АО «Ижавиа» предоставляются в соответствии с Воздушным Кодексом РФ ст.106, 108 и Приказом № 153 от 21.07.97г. ФАС России. Подробную информацию Вы можете найти в разделе «Расписание рейсов» или позвонив по телефонам: (3412) 68-73-76, 63-06-00, 63-06-09.

АО «Ижавиа» предоставляет скидку в зависимости от УПТ (см.

в разделе Расписание )
на билеты для детей в возрасте от 2 до 12 лет
(для детей до 2 лет скидка составляет 100%
,при условии отсутствия отдельного места).

Приказом предприятия на всех рейсах АО «Ижавиа»
установлен бесплатный провоз детских колясок
всех типов для пассажиров, следующих с детьми.

Особое внимание обращаем на то, что воспользоваться правом на приобретение авиабилета по специальному тарифу «СОЦИАЛЬНЫЙ» (КЛАСС БРОНИРОВАНИЯ — У(U)) в 2020 году, могут только определенные категории граждан*:


Льготы школьникам на авиабилеты 2020


Перед наземными видами транспорта авиаперелеты имеют множество преимуществ.

Это комфорт, быстрота и безопасность.

Особенно это касается поездок с детьми или же, когда отправляют его одного.

Естественно, никто не говорит о том, что разрешено оставлять одного младенца на борту самолета.

Но вот в Европе повсеместно принята практика перелетов детишек 7-8 лет без родителей. Это выгодно и в тоже время удобно.

Скидки и льготы на авиабилеты инвалидам


Инвалиды – это особая категория граждан с ограниченными возможностями и способностями.

Такие люди имеют право на льготные условия жизни, лечения, труда. Многие организации разрабатывают для них различные специальные программы, чтобы хоть как-то им помочь.

Авиакомпании – не исключение. Они предоставляют возможность перелета:

  1. инвалидам первой группы
  2. инвалидам второй группы
  3. инвалидам с детства второй и третьей группы, а также сопровождающим ребенка-инвалида
  4. инвалидам третьей группы
В рамках государственной поддержки инвалидов в Российской федерации льготы на авиабилеты для инвалидов, могут предоставляться только в том случае, если он должен совершить перелет, к месту, где будет проведено необходимое лечение.

Рекомендуем прочесть:  Раздел лицевогосчета при разводе

В зависимости от региона следования, размер льгот может быть различен.

Льготные авиабилеты — Аэрофлота — разлетаются во Владивостоке как — горячие пирожки


На данном сайте распространяется информация: сетевого издания «Информационное агентство PrimaMedia» — свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 53866, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 г. Учредитель: ООО «Прима Медиа».

Адрес: 690001, г. Владивосток, ул.

Светланская, 83, офис 308. Тел. +7 (423) 221-52-59 и 265-17-28.



Большинство россиян не смогут бюджетно отдохнуть этим летом в Крыму.

«Аэрофлот» уже распродал почти все билеты в Симферополь на июнь-август по «плоскому» тарифу. Общая программа субсидирования перелетов в Крым пока не стартовала, а по словам Росавиации, в этом году она будет иметь усеченный характер — на льготные билеты смогут претендовать только определенные группы граждан. В итоге соотечественникам придется либо раскошелиться на дорогие билеты, либо искать другие направления для отдыха.


Льготные билеты на самолет и ж


Льготные билеты на самолет и ж/д для пенсионеров в 2020 в России: кому положены, скидки предоставляются различным категориям граждан страны, о них сегодня пойдет речь в материале The Russian Times.

Пенсионеры в России могут купить авиабилеты и билеты на поезда по заниженной цене, ведь часть стоимости покрывает государство, для кого же предусмотрены эти льготы? Граждане, которые имеют право приобретать билеты на ж/д поезда, это федеральные льготники.