Моя жена беременна

Что делать, если жена беременна? — таким вопросом задаются многие мужчины


Находясь в ситуации, когда жена беременна, как себя вести знают не все мужчины. Первое, что нужно сделать, это адекватно реагировать на новости о беременности жены.

Если даже это не было запланировано, муж должен излучать радость. Если муж хочет, чтобы жена чувствовала себя уверенно и безопасно, то ему необходимо быть рядом с ней в эти трудные девять месяцев и показать свою готовность стать отличным отцом.

Когда жена беременна (краткий курс для молодых пап)


Со слов «Ты скоро станешь папой » начинается твоя новая жизнь.

Редкий мужчина бывает к этому полностью готов, даже в случае, если ребенок запланированный и долгожданный. К отцовству сложно подготовиться заранее: даже прочитав ни один десяток пособий и рекомендации для молодых пап, невозможно научиться быть папой.

Это умение приходит со временем и опытом.

Сомнения и страх, которые придут вслед за осознанием того, что ты станешь отцом, не выдадут в тебе плохого человека.


Вадим Петровский


«Классические» девять месяцев ожидания. Пожалуй, самое трудное — наполнить их чем-то, что позволило бы прожить их легко. но нет ли в этих словах — «прожить легко» — какого-то особого, чисто мужского, эгоизма?

в свое оправдание, должен сказать, что в тот период, когда женщина вынашивает ребёнка, жизнь мужчины может стать просто невыносимой.

Капризы, обидчивость («ты меня совсем не видишь», «ты обо мне не заботишься», «ты не внимателен ко мне», «как ты можешь меня оставлять одну», «я одна никуда не пойду», «я никого не хочу видеть», «смени рубашку», «меня раздражает твоё хождение туда-сюда».

Если мужчина ждет прибавления в семействе, то одной из первых заповедей для него является спокойствие и естественность.

Не нужно проявлять особого, усердия и суетливости, просто нужно помнить, что первые три месяца беременности для женщины являются самыми трудными. В это время идет перестройка женского организма, возможны всякие неожиданности и малоприятные явления, но для здоровья женщины они не опасны.


Как себя вести, когда жена беременна


Известие о рождении ребенка вводит в легкий ступор даже тех мужчин, которые давно мечтали об этом. Не говоря уже об остальных. В голове у будущего папы мысли начинают путаться.

Появляется огромное количество вопросов: «Буду ли я хорошим отцом?

Смогу ли обеспечить семью? Получится ли у меня ухаживать за ребенком?». Но это происходить только в первые мгновения. Потом уверенность в себе возвращается.


Ваша жена беременна? Что делать и как себя вести?


Если честно, то первое чувство, которое испытал я, когда узнал, что моя жена беременна моим будущим сыном.

это чувство небольшой растерянности по поводу случившегося факта. Слишком быстро все произошло. Однако, глядя на поведение своей супруги, быстро понимаешь, что сие известие следует оценивать позитивно.

Далее следует выразить свои эмоции по поводу случившегося: поцелуйте свою жену, скажите ей, что Вы очень сильно хотите этого ребенка, даже если это не так.


Моя жена беременна, что делать


Дорогой будущий папа!

Понимаю, что скорее всего ты искал совета от своего собрата где-нибудь на форуме, также как ты уже позвонил всем своим друзьям с вопросом.

Моя жена беременна, что делать.

но позволь мне помочь тебе справиться с твоими тревогами с точки зрения будущей мамы, т.е. твоей жены. Вещи, о которых пойдет речь ниже, могут показаться тебе весьма очевидными, да и сам ты, наверное, уже не раз думал о них.

Как пережить беременность жены


Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом — рожать не придется.

И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться — да, проще. Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает о наследниках, то есть детях от законной жены. А беременную жену еще надо пережить… Если жена пытается забеременеть по плану, вам придется выслушать много вопросов, заставляющих задуматься о смысле жизни: а вдруг она больна неизлечимо?

Почему другие женщины рожают, когда не надо? А может и вам надо провериться?

Вдруг она бесплодная — вы ее не бросите? А правда, что в детдомах нормального ребенка не усыновить? Горе вам, если вы не будете плясать по комнате, целуя тест на беременность.


Как мужчине вести себя во время беременности жены?


Итак, дорогие мужчины, случилось! Теперь вас можно с гордостью назвать папой, хотя ещё и потенциальным. Ваша девушка забеременела! Я уверен, что новость о беременности больше всего поразила не саму «маму», а больше скорее «папу», особенно, если эта беременность не планировалась.

Но, уверяю вас, не всё так страшно, как кажется на первый взгляд. Если вы набрались мужества идти «до конца» со своей избранницей, то вам пригодятся некоторые советы, которые, впрочем, не требуют от вас чего-то сверхъестественного, итак, начнём.