Может ли адвокат быть арбитражным управляющим

Может ли адвокат быть арбитражным управляющим

Арбитражный управляющий


. Юридическая помощь. Кто такой, Какие документы необходимы для ооо, Законно ли банкротство, Ликвидация предприятия — этапы, Для чего нужна ликвидация фирм, Какие бывают виды ликвидации юридических лиц, Что я получу в результате ликвидации моей фирмы, Какие сроки ликвидации ООО, Могу ли я создать новое ООО после ликвидации старой фирмы с таким же названием и той же инспекции, Ликвидация юридического лица, Процедура банкротства — это наиболее часто задаваемые нам вопросы, ответы на которые дают юристы по оказанию помощи в ликвидации предприятия.

Рекомендуем прочесть:  Отдел приватизации вао


Арбитражный управляющий: профессия и бизнес


управляющий: профессия и бизнес Исторический аспект Институт банкротства относительно нов для российской системы правового регулирования.

Вместе с тем в дореволюционной России институт банкротства был достаточно развит. Процедуры банкротства несостоятельных должников были разработаны и применялись на практике уже в начале XIX столетия, также существовал и определенный статус так называемых антикризисных специалистов.

Взыскание убытков с арбитражного управляющего


Взыскание убытков с арбитражного управляющего.

Как известно, в процессе банкротства немаловажную роль играет фигура управляющего. В соответствии со статьей 20.3 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» арбитражный не только имеет определенные права, но и несет определенные обязанности.

Причем если он не исполняет данные обязанности или исполняет их ненадлежащим образом, то его можно привлечь к ответственности.

Арбитражный управляющий против страховой компании


Россия, Саратовская область, Саратов
Настоящая заметка связана с делом о взыскании страхового возмещения.

Арбитражный управляющий в соответствии со статьей 24.1 Закона о банкротстве застраховал ответственность арбитражного.