Начинающему агенту по недвижимости

Начинающему агенту по недвижимости

Начинающему агенту по недвижимости


Что должен знать риэлтор, чтобы хорошо зарабатывать Опытные риэлторы любят повторять: «Агентом по недвижимости легко работать, но трудно заработать». Каким же должен быть и что ему необходимо знать, чтобы добиться финансового успеха? Прежде всего риэлтор должен понимать, что цель его работы — быстро и грамотно решать проблемы клиентов.

Datalife Engine Demo


1 июля 2012 07:06 Я начинающий риэлтор всего 4 месяца.Не было еще ни одной сделки,хотя ищу варианты и обзваниваю клиентов с утра до самого вечера,очень часто выезжаю на показы ОН.Как убедить клиента на эксклюзив не знаю,получается,что только трачу время и бензин,и еще подскажите,например,для покупателя найдено несколько вариантов,и я информацию о каждом варианте записываю на бумажку,а это не совсем удобно.


Как найти клиентов начинающему риелтору?


Как найти клиентов начинающему риелтору? Каждый начинающий риелтор в начале своей карьеры обязательно сталкивается с двумя вопросами: с чего начать и как найти клиентов.

С чего начать? Очень сложно вот так вот взять и сказать, с чего начать.

Рекомендуем прочесть:  Права потребителей статья 25

Первое, что необходимо начинающему риелтору — это теоретические знания. И даже, если Вы не смогли по каким-то причинам получить подходящее образование, ничто не мешает Вам наверстать это, сидя в свободное время в интернете или еще где-нибудь, получая новые знания и учась на чужих ошибках.

Пошаговая инструкция для начинающего агента


Пошаговая инструкция для начинающего агента — Обзваниваем всех родственников, друзей, знакомых .

Говорим: осваиваю новую профессию – риэлтор или агент по недвижимости (кому как лучше нравится). Спрашиваем: планирует ли кто продавать-покупать-обменивать недвижимость, просим рекомендации.

— Обращаем внимание на одиноко стоящие дома (часто под слом), здания, квартиры в которых давно никто не появляется.


18 книг, которые должен прочитать каждый риэлтор


18 книг, которые должен прочитать каждый риэлтор Редакция RegionalRealty.ru — 27.05.2015 37436 Как вы знаете, ни одно учебное заведение не готовит профессиональных риэлторов. Все отраслевые знания, навыки и умения приходится получать либо методом набивания шишек (крайне рискованно и затратно по времени), либо их можно заимствовать у опытных практиков и уже состоявшихся профессионалов.

Эксперт по недвижимости, блогер и автор книг «Секреты риэлторского мастерства», «Профессия риэлтор.

48 шагов на пути к успеху» Галина Парусова рассказывает в интервью «РБК-Недвижимости» о том, как стать риэлтором. Эксперт по недвижимости, блогер и автор книг «Секреты риэлторского мастерства», «Профессия риэлтор.

48 шагов на пути к успеху» Галина Парусова рассказывает в интервью «РБК-Недвижимости» о том, как стать риэлтором. — Галина, вы автор книг о профессиональной деятельности риэлтора.


Работа риэлтором в Центральном Бюро Недвижимости (вакансии в Санкт-Петербурге)


Работа риэлтором в Центральном Бюро Недвижимости (вакансии в Санкт-Петербурге) Центральное Бюро Недвижимости приглашает к сотрудничеству опытных Агентов по недвижимости! Центральное Бюро недвижимости – это та организация, где нет возрастного ценза . где жизненный опыт, который чаще всего появляется с возрастом, только приветствуется!

Работа в агентстве недвижимости предоставляет гибкий график работы .


Пять мифов о работе начинающего риэлтора


Пять мифов о работе начинающего риэлтора Во время кризиса много потерявших работу людей пробуют силы в риэлторском бизнесе. Как правило, на собеседованиях им предлагаются радужные перспективы с высокой заработной платой, бесплатным обучением, регулярной рекламой и собственной базой объектов. Что же из этого правда, а что миф?

Ответ на этот вопрос можно найти в обзоре, подготовленном экспертами Гильдии риэлторов Москвы

Агент по аренде недвижимости


Агент по аренде недвижимости Присоединяйся, и будь в курсе всего!» data-orientation=»horizontal» data-following-enable=»false» data-sn-ids=»vk.tw.fb.gp.» data-selection-enable=»false» data-follow-title=»Присоединяйся к нам в Соц.

сетях!» data-exclude-show-more=»true» data-share-style=»1″ data-counter-background-alpha=»1.0″ data-top-button=»false» class=»uptolike-buttons» > Агент по аренде недвижимости — посредник между желающими сдать и снять жилую (дома, квартиры) и нежилую (торговые, производственные) недвижимость.