Начисляются ли мили аэрофлота при полете за мили

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний


Издалека программы лояльности авиакомпаний напоминают халяву, но если разобраться — они скорее похожи на тот самый сыр и большинству пассажиров не будут выгодны. Выжать максимум из бонусов и смогут те, кто летает не реже четырех раз в год и обладает чутьем охотника за скидками. Тут мало просто быть часто летающим пассажиром — нужно следить за сроком действия, партнерскими акциями, повышать и поддерживать статус.

Если вам это по силам, читайте дальше и узнайте, как бесплатно слетать в Гоа.

Нордавиа и Аэрофлот расходятся со скандалом


Авиакомпания «Нордавиа » прекратила предоставлять привилегии элитным участникам программы «Аэрофлот Бонус» и запустила собственную программу лояльности.

Это стало следствием открытия с будущего года собственных рейсов «Аэрофлота» в Мурманск и Архангельск и конфликта двух перевозчиков по поводу порядка прекращения их многолетнего партнерства, сообщает соб.корр.

Travel.ru. Напомним, что 6 ноября «Аэрофлот » внезапно прекратил начислять мили «Аэрофлот Бонуса» за полеты рейсами «Нордавиа», поставив тем самым ряд своих пассажиров в сложное положение: они не получат, на которые рассчитывали при покупке билетов, а некоторые не смогут подтвердить элитный статус.

Pack&fly group


Программа «Аэрофлот Бонус» – это программа поощрения пассажиров авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии», Присоединяйтесь к программе «Аэрофлот Бонус» и летайте с выгодой! Получайте мили за полеты и за пользование услугами партнеров программы.

Рекомендуем прочесть:  Закон по лишению водительских прав

Используйте накопленные мили на премиальные полеты, повышение класса обслуживания, проживание в отелях, прокат автомобилей и другие товары и услуги партнеров программы.

Как получать 1500 миль Аэрофлота или S7 каждый месяц (Уже невыгодно)


Не за все отели дают 150, а за те, где мало отзывов на русском.

Мы ездим обычно по непопулярным отелям, поэтому всегда дают 150 миль + 75 за фотографию. Как вам? 225 за 5 минут написания отзыва или же 500 миль за двухчасовой полет Пермь → Москва.

Когда кончатся отели, в которых вы жили, переходите на рестораны, развлечения, достопримечательности.

За многие из них дают 50+25.


После полёта


Участникам Золотого уровня начисляются дополнительные за каждый полет рейсом Аэрофлота или авиакомпании — партнера программы.

Данные мили являются неквалификационными. Начисление производится в зависимости от расстояния между аэропортами вылета и прилета и оплаченного тарифа. Если оплаченный тариф предполагает начисление менее 100% от расстояния, дополнительные мили за уровень рассчитываются от фактически начисленной суммы за расстояние.


Бонусная программа — Аэрофлот


Многим путешественникам, периодически летающим по России или за рубеж,рано или поздно приходится делать выбор, в программу лояльности какой компании накапливать. И потом зарабатывать с выбранной авиакомпанией на бесплатные билеты.

Но помимо перелетов есть еще интересные способы накопления, включая не совсем очевидные. Ниже я расскажу о них. Не буду подробно расписывать порядок начисления, с ним вы можете ознакомиться в правилах программы.

Форум: Начисление миль Аэрофлота за отзывы


Наверное, многие знают об этой совместной акции двух компаний, которая, собственно, уже заканчивается (для тех, кто не в курсе — за отзывы на трипэдвайзере начисляют бонусные мили).

С августа правила изменили: теперь в месяц максимально можно получить 1500, а не 1200.

Казалось бы — супер, но не тут-то было! За каждый свой отзыв о достопримечательностях вы теперь получали не 100, а 50 миль, 75 миль за отзывы про рестораны и 50-150 за отзывы об отелях.


Как купить авиабилет за мили


В своей прошлогодней статье Как купить дешевые авиабилеты я обмолвился об одном способе экономии при покупке авиабилетов как о покупке авиабилетов за. Теперь пришло время рассказать об этом способе летать по миру бюджетно подробнее. Что такое мили: мили это единица, которой авиакомпании оценивают вашу лояльность.

Оценивая вашу лояльность авиакомпании делают вам существенную скидку при покупке авиабилетов у нее же, позволяя вам использовать мили как денежный эквивалент.


Начисляются ли мили аэрофлота при полете за мили


1.1.

Каждый участник программы может иметь только один счёт в программе. Счёт участника и набранные не могут быть перенесены, объединены со счетами и милями других участников программы «Аэрофлот Бонус» и «Аэрофлот Бонус Юниор» или участников других программ поощрения пассажиров. Счёт участника и мили нельзя передавать другим лицам, завещать или продавать.

1.2. в программе начисляются только за полёты на регулярных рейсах Аэрофлота и авиакомпаний-партнёров программы и услуги, предоставляемые Партнёрами программы «Аэрофлот Бонус».