Нам не по пути письмо мужчине

Искусство красиво расставаться


Я никогда не умела по-человечески расставаться. Причем это касалось не только молодых людей. Мне приходилось расставаться с друзьями, работодателями, разочаровавшими парикмахерами, домработницей, которая незаметно, но стабильно таскала из квартиры ценные вещи.

В общем, я прощалась со всеми, с кем у меня не складывалось. Их ­было очень много. Кто-то меня утомил, разочаровал, кто-то устарел за ненадобностью, а кого-то я просто заменила.

Прощальное письмо любимому мужчине, любимому человеку


Вы встретили другого, но тому, с кем встречались до него пару лет, не так-то просто обо всем рассказать.

К сожалению, нельзя разорвать отношения, и при этом не причинить никакой боли человеку, с которым нужно «произвести» разлуку.

Попрощалась с мужчиной? — Ситуация такая.

Вы любите его. Но родители любимого против вас. Это вас и смущает больше всего, хоть вы и понимаете, что всем нельзя нравится.

Нам не по пути письмо мужчине


Приведенные здесь письма — это результат работ с тренинга «Мастерство Коммуникации «.

Задание было очень простым: написать любовное письмо, но ориентированное на тип (Визуал.

Аудиал. Кинистетик, Дигитал ) человека. Сейчас за окном сыро и промозгло, идет противный моросящий дождь и, увы, и мою душу сжимает стальным обручем тоска по тебе. Меня бросает то в жар, то в холод от одной мысли.


9 фраз, которые мужчины терпеть не могут


Если вы сказали их однажды, сделайте усилие и не повторяйте снова. Потому что наши семейные терапевты узнали от своих клиентов, что это самые страшные слова, которые можно услышать от своей избранницы. Совет от профессионала: если вы попросили мужчину починить кран — или только попросили вызвать того, кто починит кран, — дайте ему возможность это сделать самому.

«Даже если партнер несколько раз забыл это сделать, есть шансы, что он искренне хочет вам помочь, — говорит Энн Кроули, семейный психолог из Остина.

Совет психолога: как правильно расстаться


Для незавершенных отношений в психотерапии есть термин «гештальт».

Он означает, что отношения не проработаны до конца и судьба еще вернет нас к невыполненному уроку. Возможно, с другими людьми, но в похожих ситуациях.

Поэтому всегда необходимо расставаться до конца. Для тестирования завершенности выберите один из ваших обычных дней. И вечером попробуйте вспомнить, сколько раз вы мысленно возвращались к прежней связи.



Cosmo-агент Наталья Коротченко провела исследование. чтобы узнать: что раздражает и отталкивает мужчин от прекрасной половины человечества. Запоминайте. девушки! Виктор.

24 года: «Терпеть не могу. когда девушка рассказывает своим подругам о наших ссорах и проблемах. Почему она не может просто сказать мне.

что думает на самом деле. вместо того. чтобы жаловаться друзьям?»

Письмо к себе


Обида — это бич всех женщин, особенно остро она проявляется в отношениях с мужчиной. Женщина обижается на поведение мужа (своего мужчины), на его поступки, слова, когда у нее плохое настроение, пытаясь наказать его своей отчужденностью и молчанием.

У многих это работает. Мужчина не выдерживает психического напряжения созданного женщиной и подходит мириться, дарит подарки и прочее.

Не потому что ему хочется приятное ей сделать, порадовать ее, а просто потому что она создала для него условия в которых здоровый психически человек не может находиться.

Психология без соплей


Тяжело быть перфекционистом — все или ничего, и никак иначе. Приходится себя притормаживать, уговаривать, что, мол, и так сойдет, но всегда есть та граница, которую не перешагнуть — минимально приемлемый уровень качества выполненной работы, без достижения которого, работа считается не сделанной вовсе.

К чему это? К тому, что вот буквально уже сегодня я собирался запустить новый форум — и техническая база готова, и анонс написан, но вот надо ж было этому случиться так «вовремя» — вышла новая, сильно более продвинутая версия форума, которой я очень ждал, но не ожидал, что она появится так скоро.

Приветствия в норвежском


Так приветствовали друг друга викинги: желали друг другу оставаться целым, то есть здоровым (такие же значения прослеживаются и у русского прилагательного «целый» — ср. со словом «целитель», «исцелять»).

Другой вариант архаичного приветствия — «heil og sæl», то есть «(будь) здоров и счастлив.» С тех пор много воды утекло, общество стало неизмеримо сложнее, а от того, как себя в нем поставишь сразу, во многом зависит дальнейшее развитие отношений.



Собирая материалы по истории геноцида евреев на всей территории бывшего СССР, я, казалось бы, был готов ко всяким неожиданностям, самым невероятным по своей жестокости фактам, впрочем, как и к примерам иного звучания – примерам мужества и отваги людей, спасавших обреченных, рискующих своей жизнью, жизнью близких. Не знаю, какое лицо у войны. По-моему, не женское и не мужское.

Даже уверен, что у войны нет лица.