Недвижимость индия

Не Гоа единым


Информация о восточных странах всегда противоречива. Вот та же Индия. С одной стороны, в стране царит впечатляющая нищета, о чем свидетельствуют красочные репортажи.

С другой стороны, за индийским курортом Гоа закрепилась репутация настоящего «рая на земле», куда слетаются дауншифтеры со всего мира. Согласно современной офисной мифологии, здесь сложились целые поселки людей, которые сдали или вовсе продали свои квартиры в Москве, а вместо них купили дома у моря, привезли вещи, но так и не распаковали – сразу погрузились в духовные искания.


Обжиться в Дели вам поможет чикидара


Как ни странно, Индию у нас воспринимают как страну массовой нищеты. А на самом деле ее золотой запас в два раза больше, чем у России. По числу же долларовых миллионеров и миллиардеров она занимает одно из первых мест в мире.

Многие предприимчивые люди отправляются «за три моря» попытать счастья и, как правило, не жалеют об этом.

Тем, кто собирается в Дели надолго, полезно знать, что одноместный номер в отеле с приличным сервисом стоит там не меньше $200 в сутки, поэтому гораздо выгоднее обзавестись постоянным жилищем.

Где жить в Индии — дешевое жилье


В Индии как и в любой стране мира есть дорогие гостиницы, уровень сервиса которых определяется числом звезд. А здесь я раскажу о недорогих местах проживания в Индии так как путешествую я бюджетно.

В Индии существуют 3 категории дешевого жилья: ашрамы и монастыри.

дома индийцев или частные (домашние) гостиницы, а также официально зарегистрированные недорогие гестхаусы и отели.

Я не буду подробно останавливаться на житье в палатках, поскольку жить в них можно или в специально оборудованных кеммпингах, которые я встречала только в Гималаях, в палатках жить приходилось также на треккингах, поскольку не было других вариантов.

Ансамбль «ритм» в индии


С 11 по 24 ноября по приглашению почетного консула Российской Федерации Ратиша Наира, коллектив ансамбля «Ритм» находился в творческой поездке по городам Индии. Участники ансамбля приняли участие в торжественном открытии фестиваля Русского языка литературы в городе Тривандрум, столице штата Керала.

На выступления коллектива из России пришло более 1200 человек зрителей. Особый восторг публики был вызван выступлениями танцоров под русскую народную музыку, а также под песни Российских исполнителей.

Покупка жилья в Индии доступна иностранным гражданам с 2005 года.

Однако здесь все не так просто: во-первых, приобретать дома или квартиры можно далеко не во всех штатах страны, а во-вторых — чтобы получить право на покупку того или иного объекта, иностранец должен прожить в Индии не менее полугода.

Впрочем, есть и другой вариант — зарегистрировать в Индии юридическое лицо и приобретать недвижимость уже через организацию.

Купить недвижимость в Индии недорого — цены на дома, квартиры, апартаменты, виллы и другое жилье


Продажа жилищно-гостиничного комплекса класса «Люкс».

Курортный район живописного Северного Гоа, Индия.

Удаленность от пляжа — 2,5 км.

Площадь участка — 900 м2. Бассейн, газон, забор. Блок А — двухэтажная вилла (4 спальни, кухня, гостиная, терраса) — полностью меблирована.

Блок Б — трехэтажный отель (6 двухместных номеров, 2 аппартоментов с 2 спальнями, 2 пентхауса с террасами).

частичная меблировка.

Аренда недвижимости в Гоа


Гоа — поистине райский уголок Индии.

И хотя он и является самым маленьким индийским штатом, это именно то место, в которое хочется вернуться еще и еще. Среднедневная температура воздуха с октября по май + 30 градусов, а воды +29 градусов.

Этот период считается благоприятным для отдыха. В то время, когда в средней полосе России холодные времена года, Гоа распахивает свои объятия туристам. В Гоа аренда недвижимости имеет свои особенности.



Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь.

Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования. На самом деле, вам придется столкнуться с множество препятствий, которые придется преодолевать на пути к «райской жизни».



финансовая столица Индии Мумбаи является одним из самых дорогих мест в мире. Цены на квартиры в Южном Мумбаи колеблются в пределах от 9000 до 10 200 долл.

за кв. м, а такие заоблачные цены можно наблюдать только в нескольких самых крупных городах мира.

В остальных городах Индии цены на недвижимость значительно ниже, чем в Мумбаи. В столице Индии Нью-Дели цены на вторичное жилье колеблются в пределах от 2000 до 3000 долл.