Недвижимость в краснообске

Недвижимость в краснообске


46 лет Краснообску! Краснообск — моя малая родина! Новости строительства (09.03.2019г.) Ипотека с господдержкой: программа продлена до 31 декабря 2020 года С радостью делимся новостью о том, что программа «Ипотека с господдержкой» продлена до 31 декабря 2020 года и на её финансирование будет выделено около 16,5 млрд. рублей.

Микрорайон Пос


Микрорайон Пос.

Краснообск Новосибирск: квартиры, отзывы, инфраструктура Краснообск (ВАСХНИЛ . СО РАСХН) – Сибирское отделение Российской академии сельскохозяйственных наук. Это один из крупнейших поселков городского типа в России, с численностью населения 17,6 тыс.

человек. Квартиры в Краснообске – это возможность поселиться в экологичном районе в шаговой доступности от Новосибирска.

Жемчужина Краснообска


Жемчужина Краснообска Жемчужина Краснообска Агентство недвижимости «Жемчужина Краснообска» было основано в январе 2008 года и вскоре завоевало репутацию надежного агентства.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить алименты на детей

За время работы агентство зарекомендовало себя профессионалом в вопросах недвижимости и получило признание, и высокую оценку у наших клиентов и конкурентов. Риэлтеры нашего агентства имеют большой опыт работы на рынке недвижимости и хорошие партнерские отношения с ведущими компаниями города.

Новостройки Новосибирска по районам


Новостройки Новосибирска по районам ВАСХНИЛ (Краснообск) район Как определить надежность застройщика и сделать прогноз своевременной сдачи жилого дома?

Начните с проектной декларации Максимальные (предельные) сроки строительства многоквартирных жилых домов в России Восемь критериев, по которым дольщиков можно будет причислить к категории пострадавших от действий недобросовестных застройщиков Законы о защите дольщиков не распространяются на членов жилищно-строительных кооперативов Признаки жилья эконом-класса, критерии отнесения недвижимости к данной категории С 1 января 2014 года застройщики работают по новым правилам.

Рекомендуем прочесть:  Строим замок из винных пробок

Лидер-агентство недвижимости


Лидер-агентство недвижимости — Компания «Лидер» Динамично развивающееся Агентство Недвижимости «ЛИДЕР» на рынке с 2010 года. За это время накоплен значительный положительный опыт, создана команда профессионалов, отработаны современные риэлтерские технологии.

Агентство недвижимости «ЛИДЕР» — это многопрофильная компания, которая с каждым годом расширяет свой опыт во всех областях риэлтерской деятельности.

Краснообск Краснообск – поселок городского типа в Новосибирском районе Новосибирской области.

Расположен поселок на левом берегу Оби между Кировским и Советским районами Новосибирска.Входит в Новосибирскую агломерацию.

Был основан в 1970 как посёлок для работников тогда же образованного Сибирского отделения ВАСХНИЛ, хотя первые здания появились на этом месте еще в 1600 году.

Краснообск — крупнейший по населению посёлок городского типа в Новосибирской области.